Родился в Саратове, часто езжу в гости. На машине не езжу туда сам, но вот с родственниками там катаюсь, и они и Я проклинаем дороги, яма на яме. Насчёт ГАИ не чего не могу сказать, спасает корочка родственника))
раз в две недели катаюсь этой дорогой. днём быстро ехать не получается - полицейские инспекторы не дадут, ночью не даёт быстро ехать покрытие дорожное. 120км/ч для этого участка, ИМХО, самое то. если на легковой. покушать вкусно и не дорого можно в кабачке комплекса "Зелёная крыша", что не доезжаяя примерно 60км до Саратова.
Да стремная дорога,только за Камышином более менее начинается,тем более что перед НГ сделали не хилый новый отрезок. Правда на этом самом отрезке,имеются несколько вырезов в асфальте,нефиговых,об которые я погнул диск. Ментов видел только на постах.
Сейчас вернулся с камышина, туда ехал по снежной каше, больше 110 не разгонялся. Оттуда когда ехал, видимо чем-то посыпали, снега на дороге не было, можно 130 ехать. ГАЙцов не встречал...
Покрытие вроде ничего, а вот чистка дороги никакая вообще, то снежная каша, то гололед. Километров за 20 до саратова на одном месте три машины в кювет улетели. Ехал ночью, гаишников не было, кроме как тех, что мы вызвали.
Приехал вчера из Маркса, что за Саратовом. Дорога на 4+ Пара мест всего км по 10-15 убитой, а так в принципе доволен остался