а че, клево так)) умственный труд и работа твоя, причем уравнения довольно таки простенькие...можно было бы и по сложнее)
******... ТС, чтобы ты понимал, даже волгоградские HR уже поняли что на нормальные должности и зарплаты нужно прежде всего приглашать тех кому ИНТЕРЕСНО то, чем предстоит заниматся. ---------- Сообщение добавлено 27.03.2011 13:38 ---------- жалко слово зазвездили, но по другому и не назовешь, скоро деградация дойдет до обьяв типа: "дай денег, а то как дам больно!"
AlTk, иди ко мне, мой скунсик! Будет у тебя неинтересная низкооплачиваемая работа. И я в какчестве шефа. Полный трэш, гарантирую! ---------- Сообщение добавлено 27.03.2011 15:38 ---------- а! И водка по пятницам!
Как думаешь, почему говночистов всегда золотарями называли? патамушта - не всё то золото, что блестит! нолик ему. На золоте сидеть, ездить, жрать и спаить будет, ещё и денег ему положить. Моська треснет! ---------- Сообщение добавлено 27.03.2011 23:37 ---------- говорю же, иди ко мне! Кефир в понедельник утром- за мой счет.