Вопрос жизни и смерти - 17-го будет сдаваться мною вышка. Препод: Поляков Виктор Николаевич Мне про него такого ужаса нагнали, что аж на экзамен идти и не хочется Не прошу делать обратного, прошу лишь чтобы те кто ему уже сдавали, написали ПРАВДУ!
Бойся и учись примеры решать, у нас из-за него и физики пол группы в академ ушли. А так он мужик справедливый, но с**а еще та.
lexic Делать то я их буду в любом случае - вещь полезная :D Вот только мне вчера про него рассказали, что во время экзамена он запускает по N человек, все время ходи по аудитории, списать или подглядеть (в слечае необходимости) практически невозможно, потом все выходят, работы остаются. Он проверяет и по одному вызывает к себе в аудиторию !
У меня сосед по комнате как-то полдня ходил, убивался, мол препод зверь, шпоры топчет, рвёт и вообще... А я спросил - а учить пробовали? Он задумался, почитал... Сдал на 94! Препод ему сказала, что мало кто так честно писал, шпоры не юзал, одним из превых пошёл сдавать... История реальна.
Всем спасиба за консультацию и советы! Сегодня проверим...:D Пошел дальше учить.... P.S.: Digger , а твой приятель сдавал Полякову или др. преподу???
Вот ответил... А почему?: 1) Легко можно списать на экзамене 2) Не придирается 3) Лёгкий предмет 4) Другое.