В общем, нужна девушка с хорошими внешними данными для исполнения 1 стрип танца и 1 приват танца для юбиляра (парню 30 лет) на день рождение 2 апреля. Дата: 2 апреля. Место проведения: Волгоград, Красноармейский р-он, квартира или баня, еще не определились. Компания: 10 человек, (5 семейных пар, мужья с женами, приставать не будут) Оплатим в двойном размере, включая дорогу на такси. Особые отметки: событие будет фотографироваться. Без интима, порядочность гарантируем. Желающие пишите в личку, или звоните (903)315-04-37 (Екатерина, супруга юбиляра) PS: Пытались заказать через агентство, но они отпускают своих работниц исключительно в клубы и т.п., так что ищем смелых
gerodoth, почему? она, может, тоже присутствовать будет. По теме: тему надо перенести в другой раздел
а с хрена ли меня порезали, а все остальные пишут? Где объективность, мать вашу?:frustrate ---------- Сообщение добавлено 25.03.2011 15:37 ---------- в другом разделе эта тема уже была)))))
"Я могу сама раздеться без посторонней помощи. Я просто боюсь, что это не доставит удовольствия присутствующим." (с)
Кстати, фотографировать стриптизершу - это моветон. Думаю, никто не позвонит ТС. Стриптизерша, она хоть и показывает своё обнаженное тело, но она все таки не б..дь. ---------- Сообщение добавлено 25.03.2011 17:23 ---------- И что ни разу в женской бане не бывала?
Самовар, Эм... Только сначала утверждение кандидатур. А то я некоторых знаю... И стриптиз в их исполнении видеть не хочу ---------- Сообщение добавлено 25.03.2011 18:19 ---------- dj_dantist, Там 5 семейных пар. После стриптиза. В бане. Я думаю они найдут, чем заняться и без участия стриптизерши
аналогично, Ватсон!!! Блин, а прикиньте и вправду может быть такое! )))))) Или Вдруг стриптизерша будет одна среди мужчин в баньке...И ВСЁ НННА!
ох как все зафлудили то... Гена Бобков, если еще актуально - стукни в личку. у меня брат диджеем работал в стрипклубе, думаю у него еще остались телефоны девченок... проще сразу с ними напрямую пообщаться наверное, а не через клуб... П.С.. .если надо телефон стриптизера парня - могу помочь )))) мы жене моей заказывали, весело получилось!
Да, не *лядь, т.к. получает за это деньги. Но для этого явления есть другие слова Менее приятные, чем *лядь.