Half-Life 2 (old)

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем Demon, 14.01.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. сгинь сдохни

сгинь сдохни Читатель

111
    0
    New_Player
    но кое в чем валва нас действительно надула. я вчера посмотрел два ролика годичной давности. в первом там просто красивости показывали на крыше дома, так в халве я этого не увидел ( может конечно дело в видюхе, завтра возьму 9800 pro проверю окончательно). Второй с е3 или как оно там завецца. Мож я конечно плохо смотрел, но нигде альянс за мной в дом не врывался, нигде я их балкой не сшибал. А как замечательно штурмовик свалился на дорогу, ведь замечательно было сделано. + пристань в равенхолме, буковки я не заметил которые в страйдера швырять можно было, ну и еще по мелочи.
    [off]
    а моей первой игрой был даже не первый дум, а великий и неповторимый уже никогда wolf3d[/off]

2. Advisor

Advisor Активный участник

2.406
    0
    сгинь сдохни

У меня тоже этого нет. Ну, я на форуме хл2.ру читал, что у некоторых эти отражения есть.

Они убрали этот кадр, т.к решили весь "Равенхольм" сделать тока из зомби.

Убрали, НО есть много других аналогичных объектов.

Эта карта была сделана ЧИСТО ДЛЯ ПОКАЗА НА Е3.

тоже для показа.

3. grihan

grihan Почётный геймер

1.974
    1
    Advisor
    Ты сетевую игру скачал???

4. fantom

fantom Активный участник

1.442
    0
    вот вчера наконец-то начал в нее играть

5. grihan

grihan Почётный геймер

1.974
    1
  6. fantom

fantom Активный участник

1.442
    0

это че за файлы такие????

7. сгинь сдохни

сгинь сдохни Читатель

111
    0

вот только не пашет она нифига + ниодного такого файла я в хл2 не обнаружил, если имелось в виду *.cfg то это просто текстовые файлы конфигов различных

8. fantom

fantom Активный участник

1.442
    0
    ну так в чем дело то???

9. Advisor

2.406
    0
    fantom

зашифрованные файлы.
    grihan

ес. Через Стим играю. Но и по сетке можно.
    [off]Господи........... чё за аватар такой непонятный???[/off]

Кста, Нью Плеер чуть выше давал ссылку на весю сюжет. Так вот... я там нашел героя своего ника... http://members.shaw.ca/storage_4/hl2story/evidence/combine/advisor.jpg
    Жирный маленько.... но именно из-за этого жирдяя у меня ник тако.

10. PoliceMan

PoliceMan Активный участник

3.443
    7
    fantom
    сгинь сдохни
    Это файлы которые распространяются через стим, владельцам лицензий, при скачивании, сразу распаковываются, и перенести их было на другой комп сложновато.
    Но теперь с помощью этой утилиты, все просто. И мы можем наслаждаться всеми прелестями лицензионной версии.

11. fantom

fantom Активный участник

1.442
    0
    короче мне они нафиг не нужны

12. grihan

grihan Почётный геймер

1.974
    1
    если в сетевую не хошь играть, то конечно не нужны!!!

13. Baton_16

Baton_16 Новичок

10
    0
    Люди,ну чё,кто-нибудь девматч на пиратку ставил???

14. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Как вам такое предположение G-Man это никакая не загадочная личность, а постаревший Гордон Фримен занявший в некоей спецслужбе будущего пост начальника отдела по урегулированию сложных ситуаций в прошлом с помощью машины времени, используя самого себя в молодости как главный инструмент ))))) Кстати тогда вполне объясняется буковка G в его имени.

G-Man=(G)ordon Free(MAN)

идея не моя. взял с hl2.ru

15. PoliceMan

3.443
    7
    otello
    Слушай, а это идея! :)
    Интерестное предположение.
    Может необязательно он сам, а просто человек основная цель работы которого Фримэн, поэтому он так и зовется.

16. сгинь сдохни

сгинь сдохни Читатель

111
    0
    насколько я помню G-Man это government man, те человек из правительства
    P.S. а исправлять прошлое толку то нету

17. TerAL[168.7]

TerAL[168.7] Активный участник

996
    0
    Что-то напоминает...а терминатор...вот те и раз

вот вам скриншотик

Вложения:

18. grihan

grihan Почётный геймер

1.974
    1
    Плохо у меня инет нормальный закончился!!! не могу патч скачать!!! но ничего как скачаю отпишусь....

grihan добавил [date]1102071856[/date]:
    Так, нарыл ссылку на half-life: source качаем кто может!!!
    здесь

19. Advisor

2.406
    0
    G-man не человек. Эт точно... так что мысли типа G-man это гордон отлетают. То, что он на правительство работает тоже отлитает...
    Короче, в игре 3 рассы: Xen (зомби и хэдкрабы), Альянс (Которые напали на планету, их 3 вида) и менты (Как Барни).
    G-man - другой инопланетянин. Имхо.

20. grihan

grihan Почётный геймер

1.974
    1
    А помоему G-man-бог!

21. New_Player

New_Player Активный участник

1.417
    0
    grihan

Жман, как раньше отмечалось - это член межгалактического агенства безопасности. Знаете Людей в Черном, а это Людь в Синим.

22. Advisor

2.406
    0
    Кста, на хл2.ру опрос "Что случилось с Alyx после взрыва в Цитадели?" :)

23. сгинь сдохни

сгинь сдохни Читатель

111
    0

это с какой стати? если вспомнить первую халфу или опозинг форс, то G-man там явно выполняет наблюдательные функции. В халфе он выслушивает учных, которые ему явно отчитываются, в o-f спецназ и(или) охранников, точно не помню. А еще из подслушанной беседы черного спецназа становится ясно что они работают под его контролем. А так как черную Месу и уж тем более спецназ содержит правительство, то G-Man как минимум "правительственный-человек"

24. New_Player

1.417
    0
    Advisor

Я проголосовал за то, что она умерла. Однако потом реально осознал, что Жман и ее будет "использовать" в своих будущих планах..

25. Advisor

2.406
    0
    сгинь сдохни
    Вот, что один пацан собрал из всей информации...
    В заставке в самом начале HL1 компьютер сообщает : "Sponsor: Classified "(свединия о Спонсоре : Информация секретна).Этот загадочный спонсор (или инициатор или опекун ) скорее всего и есть G-Man,который предвидел события будущего и специально ведёт Гордона в ту самую тестовую камеру.
    Black Mesa – это первое «неофициальное» задание Гордона.G-Man удостоверился что именно Гордон будет в HEV костюме,удостоверился что именно Гордон выживет в радиоактивных условиях.Вступительный экзамен Гордона назывался Black Mesa.
    Далее Гордон Фримен убивает Nihilanth (Найхайлант) , освобождая Зен от влияния Альянса и вызывает внимание Альянса на Землю.
    Этот Зенианец был лидером вортигонтов и с его смертью,вортигонты свободны.Но теперь Альянc узнаёт о присутствии Фримена на Зен и портал через который он пришёл.Альянс узнаёт о существовании планеты Земля и планирует вторжение на неё.

В конце концов,главное понять,что порталы между Зен и Землёй не закрылись в конце Халф Лайф 1,они всё ещё открыты.

Гордон принят. – Вконце HL1 G-Man предлагает Гордону выбор между смертью и работой на G-Man.Халф-Лайф 2 подразумевает что Гордон выбрал работу на G-Man.после соглашения Джи-Мен посылает вас в пространство замедленным временем(т.е. Гордон находится в стазисе – он спит и не стареет)дабы вызвать Гордона,когда он понадобится g-Man.

Восстание людей (2 Халф-Лайф)- это первое официальное назначение Гордона ,и его второе назначение под командованием G-Man. G-Man пробуждает Фримена из стазиса .Как только Брину становится известно о присутсвии Гордона ,его поимка живым или мёртвым становится задачей Номер 1.

Гордон продолжает выскальзывать из когтей Альянса и в Nova Prospekt наносит огромный урон Альянсу.Это сподвигает восстание на более высокую ступень.Брин наводняет улицы Города 17 всем чем только можно и Цитадель переводится в режим атаки на всю катушку.Вортигонты эмигрируют на Землю,видя в в подавлении сил Альянса на Земле выгоду и для себя(покончат с Землёй – возьмутся опять за Зен) и объеденяются с повстанцами.G-Man наблюдает за продвижением Гордона и оказывает помощь,там где необходимо.
    В конце HL2 вы выполняете данное вам поручение,захватив Цитадель в Городе 17 – главный оплот Альянса на Земле.Неизвестно,что станет с войсками альянса на Земле – но скорее всего с разрушенной цитаделью, они остались без руководства,без подкреплений ,так что повстанцы их сметут.Но Гордон этого не узнает,так как G-Man снова переносит его в стазис,где время не течёт вообще,ожидая следующего задания от G-Man.

Всю истори давал New_Player раньше. http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=928303
    И вот его мнение насчет г-мэна:
    Я думаю,что G-Man это агент межгалактической повстанческой организации (принявший форму человека),цель которой – уничтожение Альянса,который существовал задолго до HL1.Эта повстанческая сила имеет в распоряжении уникальные технологии которые помогают G-Man перемещаться во времени.Возможно G-Man заманивает Альянс на Землю специально,создав каскадный резонанс.Возможно,он хочет ,сделав Землю полем боя,отвлечь Альянс от чего-то,о чём нам остаётся только гадать.Возможно,он знает,что Гордон Фримен – единственный способный остановить Альянс.(Ну-ну,конечно…да просто Гордон – счастливчик.Вспомните Зен – сколько таких же Гордонов валялось тут и там в HEV костюмах только Ани савсэм мёртвый бил,да ?).Гордон сам не понимает,что самое интересное что он освободил уже две расы от Альянса.Я не верю что G-Man это Гордон из будущего.

26. PoliceMan

3.443
    7
    grihan

Уже качаю! Как скачаю, напишу тут, что за зверь.

27. New_Player

1.417
    0

Это, на мой взгляд, самый логически правильный вариант. Именно так с вероятностью 80% и задумала Валве. ИМХО.

Ну что на счет секреток. Одна есть в уровне, где махаешься с вертиком (а где он столько бомб хранит :)?). Не доезжая до битвы можно залезть в одну трубу, пробежаться и у видеть................. прикол. Говорят в самом начале еще что-то есть.

New_Player добавил [date]1102090397[/date]:
    PoliceMan

Лучше не качай. Не советую.

28. Advisor

2.406
    0
    New_Player

Вот карта, там маленькие стрелочки... это наверно и есть секреты.... гы-гы...
    http://pipi.nm.ru/screenshots/d1_canals_060011_800x600.jpg

29. PoliceMan

3.443
    7
    New_Player

Поздно, уже скачал. :)
    Я прочитал в описании, что фанат разочарован, типа они почти ничего не переделали, но посмотреть хочется.

30. grihan

grihan Почётный геймер

1.974
    1
    PoliceMan
    Ну как тебе??? Ты запустил?

Статус темы:
Закрыта.