Half-Life 2 (old)

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем Demon, 14.01.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PoliceMan

PoliceMan Активный участник

3.443
    7
    otello

Ну так это типа роботы комбайн-солдеров, они против населения потом будут.

2. Dark_Elven

Dark_Elven Активный участник

2.549
    0
    COMRADS!
    Вышел первый патч к данной игрухе.
    Подробнее...

3. grihan

grihan Почётный геймер

1.974
    1
    Так интересно как вы поступили в ситуации с банкой, когда солдат альянса попросил её поднять???

Так как я считаю себе выше альянса,я поднял банку и кинул ему в лицо... за что он погнался за мной, а я обманув его успешно пошел дальше!!!

4. PoliceMan

3.443
    7
    grihan

Я положил в урну. Я думал он меня не пропустит пока я её не уберу.

5. Advisor

Advisor Активный участник

2.406
    0
    grihan

положил в урну

6. New_Player

New_Player Активный участник

1.417
    0
    grihan

Во, Братан, я также!!!

- подними банку!!!
    - ага, щас, только шнурки завяжу!!! :D

7. Rooney

Rooney Участник

347
    0
    не поднял вообще....

8. TerAL[168.7]

TerAL[168.7] Активный участник

996
    0
    Долго и нудно кидал в солдат всем подряд (ушло минут 30 на ето веселье)....

9. grihan

grihan Почётный геймер

1.974
    1
    Блин, а зря разрабы вырезали из игры Гидру!!!

10. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    лучше бы вы читы ввели и сразу их из автомата в начале игры.:crazy: :crazy: :crazy:

11. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    А вот у меня голова через два часа заболела. Реально. И прошло только к утру.:bawling: Что делать?

12. grihan

grihan Почётный геймер

1.974
    1
    Залетный гость
    Сидеть от монитора хотябы на расстоянии руки!!! или стереть халф!!!

13. Advisor

2.406
    0
    grihan
    Они убрали гидру, чтоб воскресить ее в 3 части...

Advisor добавил [date]1101896267[/date]:
    Сюрприз, о котором недавно говорила Valve, уже доступен всем желающим. Это… да-да… официальная поддержка сетевой игры — HL2DM.
    Тот единственный минус, который единогласно отмечали все обозреватели игры — отсутствие сетевой игры, можно смело забыть. Теперь никто не может помешать вам кинуть чем-то тяжелым в противника по ту сторону монитора.

Появление дезматча — не единственное новшество. Полный список обновлений Steam выглядит так:
    Half-Life 2/Source SDK

Добавлен код, необходимый для создания Half-Life 2/Source модификаций

Новые примеры моделей персонажей Half-Life 2

Добавлена возможность редактировать карты Half-Life 2

Экспортер моделей для Maya

Исходные коды экспортера моделей для 3d Studio Max

Пример простой модификации с транспортом

Source Updates

Поддержка автоматической скачки карт как по HTTP так и не по HTTP протоколам

Улучшенные возможности ведения логов выделенного сервера

Разнообразные улучшения и исправления

Просто перезапускайте Steam и получите возможность скачать все это (включая сетевую игру).

Думаете всё? Нет, это не всё. Еще один настоящий сюрприз Valve приготовила для создателей карт — конкурс на создание карты для HL2DM. Победитель получит $5000. Второе и третье места — по $3000. Дерзайте!
    --------------
    От меня:Steam воссторжествовала!!!!!!!!!!!! Тем, у кого пиратская версия, те уже в гландах.
    Пираты в каке. Скачиваю... будем с другом по сетки играть!!!!!!!!!!!!!!!:crazy: :crazy: :crazy:

14. PoliceMan

3.443
    7
    Залетный гость

Я думаю не оффтопить!:znaik:

15. Voyager

Voyager Активный участник

3.066
    0
    Залетный гость
    Делать перерывы. Я например стараюсь не играть более часа, а то иногда бывает, что та самая морская болезнь начинается.

16. Гость

Гость Гость

А пиратку на DVD HL2 какую лучше брать. Видел от Триады и от 7Волка - разница есть? И по ценам сейчас какая ситуация (на DVD-носителе, этож, я так думаю лучше чем на 2-х CD будет)?

17. grihan

grihan Почётный геймер

1.974
    1
    Гость
    Бери на 2CD там полностью русская!!!

18. New_Player

1.417
    0
    Вот обзор"чик", который ПОЛНОСТЬЮ сходится с моими мыслями...
    http://www.ixbt.com/soft/halflife2.shtml
    + добавлю, что мне Очень понравился дизайн Комбайнов. Почти до ДУМ3-солдат дотягивают.

В свою очередь забираю у Халфы слона "Лучший экшен года 2004" до выхода Риддика. Посмотрев 4 клипа, я понял, что игра, выходящая, надеюсь, в декабре, с графикой того же ДУМ3 и геймплеем, круче, чем в Халфе, заслуживает этого звания больше, чем Халфа 2. Все.

New_Player добавил [date]1101911054[/date]:
    http://www.3dgamer.ru/reviews.shtml?seq=0&id0=1-H-1101716505
    Вот еще один обзор. Есть, конечно, что-то субъективное, но вцелом верно.

З.Ы. Может мы одурманены тем, что Халф 2, которого мы так долго ждали-есть!!! И мы обязаны его любить? У меня такое впечатление сложилось после этих обзоров...
    З.З.Ы. Сколько миссий в 1 части игры.

19. Advisor

2.406
    0
    New_Player

Незнаю скока миссий. Но 12 было глав.

20. Гость

Гость Гость

grihan

Дык соответствует файло то? "Полная DVD версия" и т.п. ~ 4 гига в архиве
    А на CD, чито вырезано или как?
    Да дешевле на dvd выходит, за 125р. видел. Патчить надо чего и какие варианты менее глюкавые? Статистика есть по версиям - всякие там Триады, 7Волки, фаргусы и т.п. ?

21. grihan

grihan Почётный геймер

1.974
    1
    Гость
    На дисках ничего не вырезано!!! бери на cd, потому-что там русская озвучка...

22. Гость

Гость Гость

у меня было что то вроде этого. правда мне еще казалось что на голове шлем какойнибудь. Все время головой вертеть приходилось, угол обзора во второй халфе отличается от первой(хорошо хоть лечится). А так как я года два уже не играл ни во что, кроме контры, то очень это утомляло. Может у тебя тоже самое.

23. stalker47

stalker47 Гость

Гость, который спрашивал что лучше купить.
    Если интересует русская озвучка, а не тупое чтение этих дурацких титров, то действительно, лучше купить игру на двух CD(сам я покупал в 640Мb). Нужно будет скачать как минимум два патча. 1й исправляет файлы озвучки, и появляецца анимация губ. 2й исправляет баги с HUD`ом (в пиратке не отображаюцца заряды для подствольника, направление откуда идет повреждение и тд)

24. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    так... поигрался немного.

Впечатления.

1) вода. даже не прорисовка ее, а физика. Трупы падающие в воду и плавающие в ней - выше всяких похвал. Пузырьки воздуха от пуль - просто супер.
    2) обещанной интерактивности (абсолютно все окружение, как обещалось) не дождался. Не со всеми предметами удается взаимодействовать, хотя бы даже с трупами. Его конечно можно подвинуть выстрелами, но ожидалось, что его можно будет перетаскивать руками.
    Да и немного кривовато реализовано перетаскивание предметов. рук нету, а предмет висит перед тобой.
    3) очень порадовал дяька-предатель, вещающий из теликов на каждом углу, особенно его казуистическая речь про размножение. сюжет обещает быть интересным
    4) пазлы уровня "дерни за веревочку - дверь откроется" остались на уровне первой халфы, оно и правильно. преемственность называецца.
    5) отраден тот факт, что многие звуки из первой халфы перекочевали нетронутыми. особенно звук, когда убиваешь ту хрень с потолка.
    6) разбивание стекла порадовало не очень. видел и лучшую реализацию.
    7) Хорошая шутка, когда Аликс говорит Фримену - "А ты молчаливый..." :)

пойду снова играть

25. grihan

grihan Почётный геймер

1.974
    1
    stalker47
    Слушай дай ссылку на второй патч, или кинь на grihan21@rambler.ru

26. New_Player

1.417
    0
    Вот.....:)

Вложения:

27. fantom

fantom Активный участник

1.442
    0

у меня на двд полностью русская и не требует стрима

28. Alexs

Alexs Активный участник

10.199
    113
    Люди что за баг, установил в 98-й, всё меню и шрифты вместо русского абракадаброй? Сама игра и аглицкие шрифты видны.:insane:

29. Advisor

2.406
    0
    New_Player
    [off]"Схематичный сюжет ". Это значит, что извилин у него нет и играл он как можно быстрее, не вникая в сюжет, чтоб написать этот левый обзор.
    Еще добила его левая фраза : "Физика? Max Payne 2, Painkiller, Doom 3, далее везде."
    Дум, по физика, отстает на МНОГО от Халфы. Они даже в новом дополнении сделали "Гравитационную пушку", как из Халфы. У самих ума не хватило.
    Это типа Пушкина петь заставили, так и тут... Просто этому чуваку Халфа не нравицца.
    ИМХО!!!![/off]

Статус темы:
Закрыта.