Насколько вы верите в сверхъсилы и в бога...все говорят(или отрицают) существование Бога. А вот Сатана...Не слыхал чтоб кто-то сказал - "Credo!"("Вер(у)ю!") Зато слышал "Apage, Satanas!" ("Отойди Сатана!") Так есть ли "Я"?
S@T@N@ ты сам ответил, но что-то утверждать я не стану.....стараться буду, так как сатана хорошего не приносит - только боль и горечь....хотя все зависит от обстоятельств...
Во всех мы верим, уважаемый. И в духов, и в планетян разных... наполеон у нас тут тоже есть, в тринадцатой палате :vcrazy: а уж родственничков ваших тут, оооооо! Вы полазийте, полазийте по форуму :D
-А чё такая маленькая? -Отвали, я к попугаю! У ты батюшки моииии... чтож так... всё-то у тебя не тик-так. Как быть будешь? Могу перчатки боксёрские у народа поспрашивать :D хошь?
S@T@N@ И вообще, чегой-то я забыл с корешком поздороваться... Здорова! :D Я тут тоже вроде как из нечисти...
Demon ой...ты....за что же меня то к себе приписали...я вообще..так сама по себе..не нашим не вашим... где лучше прикормят...там и я....
ага...а вот Shom похоже из "чистеньких"...Зачем придрался?А? Раз...второе. Кто сказал, что Сатана приносит только боль и горечь??? Что примеры привести абсурдности сиего утверждения? (Кстати, а уж если на то и пошло, то Бог просто закрывает глаза...А я боль и горчеь? Да если б не было боли и горечи, тогда бы можно было "хвалить" Бога)
Уважаемый, S@T@N@. Насколько мне известно, лукавый никогда и нигде не являл себя мирянам воочию. Все прочее – лишь фантазии грешников и заблуждающихся. Мне кажется, Вы получаете удовольствие, отождествляя себя с ним. Это есть очень нехорошо. Даже с точки зрения сатОны.
S@T@N@ типа спаситель что ли???....видали мы таких..и без вас неплохо было бы.... нужно просто знать меру той же горести и боли...вот и все...
Как грубо...но мимо. Неужели вы хотите поспорить...с Булгаковым?Ну-ну...Мастер и Маргарита мне очень нравится. А что касается тёмной стороны...Я-тёмная сторона...человека annette И (уберу слово"Я", а то я, да я...) просто говорю что взбредет в голову...не думаю ни о чём. И уж конечно Я не отождествляю себя с Богом или Дьяволом...