TigerVI, многим квартирникам дом - это кОртошка. газон мангал березки - для них не существуют. аФтоп"Макс не звонил еще "
В частном доме конечно можно сажать картошку, но ее так же можно высадить на поле которое вы возьмете в аренду...
TigerVI, вот только не понятно зачем сажать картошку?! пошел в магазин и купил сколько тебе надо. умиляют просто люди, кто накопает кучу картофеля в осень, и потом едят до следующего урожая, когда все уже молодую давно кушают. эх - коммунизм...
Самому-то не стало смешно от этих слов, пока писал? Прямо таки вижу наших закоренелых любителей растить картошку (а обычно это предпенсионный и пенсионный возраст с доходами ниже среднего), которые для этого берут в аренду поле...
Иштар, ну не поле берут - обычно рядки. 3-4 рядка и обеспечена тебе боль в спине, сортировка картошки зимой, выбрасывание по весне пропавшей ну и самое - доедание остатков, потому что выкинуть жалко ))
Ну надо ж как-то развлекаться, ежели иначе не умеешь. Хотя про 3-4 рядка - чет как-то крутовато ,что ж там за рядки, что с них можно запас на зиму собрать?
Иштар, а возьми - поймешь ))) мы по школе как то брали по 2 рядка для прополки - после 2 километров понимаешь, что надо было брать 1 рядок )))
Как на сегодняшний день обстоят дела с газом и наличием участков? И что с ценами примерно? Интересует участочек размером около 5 соточек... Чисто чтобы было где машину припарковать рядом с домом...
я уже столько раз своим предкам экономические выкладки давал на рощение этого картофеля своими силами и покупку готового. вкратце - то на то и выходит, тока спина не болит и времени прибавляется. но все равно кажный год тащут говнозем, удобрения, копають, полють, поливають...
убийца, 1) Газа нет. 2) участки там от 7.5 соток. цены зависят только от аппетитов продавца колебания от 50 тыс. до 1 млн. ценообразование не стабильно
далеко его туда тянуть?считал кто-нибудь примерно сколько надо мульярдов на это?) на продавцов выходить из газет?либо по городищу есть объявы на столбах?соседи не продают у тебя ничего?
TigerVI, а хотя бы примерно просчитывали возможность проводки газа? И сроки... ЗЫ: электричество так понимаю есть уже....
1) тянуть далеко от тополя до Вашего участку на машине минуту ехать, если по прямой. Примерная цена "МНОГО" лично я буду ждать Зубкова или плотного строительства 2) можно из газет можно по праву собственности можно через перекупов. У вас чего больше времени али денег ? я вот сам находил владельца и уламывал его с 400 тыс. сторговал на 160. Есть гении которые покупают за 50 тыс. нужно найти своего продовца (я описывал в теме про это) ---------- Сообщение добавлено 26.10.2011 12:49 ---------- убийца, научи как просчитать газ ? сколько стоит труба ? или же сколько берут чиновники ? вероятность того что в городище наконец придет к власти глава который займется работой ?(Наталья Афанасьевна подписала письмо на включение нас в программу газификации) ---------- Сообщение добавлено 26.10.2011 12:53 ---------- Yki31, убийца, шансы всегда есть но поставьте себя на место продавца участок с коммуникациями не кто не продаст дешево...хотите что бы все было готово Вам на ангарский за 2 ляма все есть. есть время подождать берите в Городище стройтесь и все со временем будет
писюлятина в том что в данной ситуации нет заказчика. Сонм владельцев участков никто не представляет, в отличии от поселка который строит один девелопер. В целом то не баснословные деньги это стоит. НУ представляют конечно по умолчанию муниципальные власти, а оно им надо? им бабушек неимущих лутше к газу подключить, чем богательньких буратин-застройщиков.
3,14-2,71, ну у нас есть ТОС свет же мы себе зарядили внахаляву мы же не дачи мы жилые дома мы жители поселка горожане нам по закону положено ---------- Сообщение добавлено 26.10.2011 13:06 ---------- мы и есть БАБУШКИ наш председатель пенсионер он живет в администрации...
3,14-2,71, да но не когда ВЫБОРЫ !!! мы под них то и суетимся ---------- Сообщение добавлено 26.10.2011 14:42 ---------- вот забавная штука все знают что ВЫБОРОВ нет... но суетятся же
убийца, когда сам, месяц назад, искал участок, продавали небольшой, 4 сотки всего, на ул. Химической, это приблизительно в стороне кольца 138-го автобуса, посмотрите по ВДВ, думаю его еще продают. Газ, вода, свет все рядом
А никто не в курсе, что за улица в Городище такая "Продольная"... Там несколько участков, но мои знакомые из Городища не знаю где это? Это случайно не этот как раз массив новостроя, участки в основном по 12 соток/свет/вода. Цены от 200 рублей.
убийца, это как раз дачи рядом с тем массивом про который толкую я Продольная с одной стороны это дачи а с другой частный сектор такие вот дела и разделяет их "лесо-полоса" вода там 2 раза в неделю ну и свет зимой не кто не гарантирует дачи же http://maps.google.ru/maps?q=волгог...район,+Волгоградская+область&t=h&z=18&vpsrc=6 ---------- Сообщение добавлено 27.10.2011 20:02 ---------- с лева дачи справа ИЖС ---------- Сообщение добавлено 27.10.2011 20:03 ---------- по 200 рублей там садовые книжки продают земля не приватизирована вдв одни жулики
Сосед решил продать участок (есть ленточный фундамент) ул. Роз -2 стоимость 450 тыс. если кому нужно пишите (придется брать у него телефон)