Крупный российский системный интегратор примет на работу в Волгограде менеджера по работе с корпоративными клиентами с опытом работы. Требования: Высшее техническое образование. Приветствуется дополнительное образование (обучение) по технологиям продаж, поддержанию отношений с клиентами, маркетингу, финансам. Умение вести переговоры. Умение выступать перед аудиторией Активная жизненная позиция, стремление к лидерству и здоровые амбиции стремление и способность обучаться и самообучаться. Хорошая ориентация на рынке информационных технологий, понимание технологии продаж. Обязанности: Решение всех вопросов, связанных с Заказчиком, на этапе продажи, заключения договора. Ведение переговор с потенциальными клиентами. Общая проработка вопросов, связанных с Заказчиком (координация действий сотрудников, работающих в других подразделениях компании) на этапе ведения переговоров, заключения договора. Оперативное планирование работы с каждым из клиентов. Участие в рекламно-маркетинговых мероприятиях. Осуществление текущих самостоятельных продаж Заказчику. Годовое и поквартальное планирование продаж. Организация и проведение совместных встреч менеджер проектов - Заказчик. Разрешение спорных ситуаций с Заказчиком в ходе выполнения проекта. Предоставление отчетной информации о результатах работы непосредственному руководителю. З/п после испытательно срока от 50 тысяч рублей. Резюме, вопросы - на free1900@mail.ru
volerko, да это они в шпионов играют - не наигрались еще. пишут крупный интегратор, а сами как дети малые. меня вот больше интересует что за "корпоративные клиенты" в Волгограде?
Как правило это просто обозначение юр лиц. Т.е. не физ лица, а целые "корпорации" Интересно, ЗП от 50 рублей - это "оклад 50000 рублей + %" или очередная громкая фраза типа "У нас вы сможете зарабатывать более 50 рублей в месяц"
ТАТЬЯНА как насчет правил размещения вакансий ? убийца, хм... батенька в Вашем возрасте верить в ЗП от 50 рублей - это "оклад 50000 рублей + %"
Кхех... Из Интеграторов в Волгограде был Инфорсер (да весь вышел, народ от туда разбежался), Орбита, но там столько платить не будут, да и они тут мааааленкий филиал, Апрель, но он местный, да и проблем у него столько, что таких ЗП платить точно не будет... Из возможно пришлых - Техносервъ, но он после ухода от дел ихнего генерала, постепенно умирает, и вряд ли будет открывать филиалы, Рамек - крепко сидит на своих клиентах, и так же в филиалах не заинтересован.... Блин, теряюсь в догадках... ТС, можно в личку название конторы? Честное слово, никому не скажу...
Я проходил личные тренинги по работе с корпоративными клиентами у Радмило Лукича, когда он был ком директором в АйТи, кажись. Лет эдак десять назад. Он мне даже свою книжку подарил с личной подписью. Он чувак серьёзный, так что может и будет 50тыр.
гость999, а ничего удивительного. Просто, реально, люди, которые могут приносить большие проекты и так зарабатывают не меньше, а то и свой бизнес организовали. Либо имеют должность топ-манагеров, а не просто манагеров по корпоративу. Я уже давно системной интеграцией занимаюсь, и рынок у меня не только Воло, но и ЮФО и Кавказ... Разумеется уже свой бизнес.
Это серьёзная работа для профессионалов, адекватно оплачиваемая. Неужели нет таких? Общий счёт - три резюме, только одно заинтересовало. Профи, ау! Где вы?
Профи уже работают... Таких надо переманивать... Реально, хороший корпоративный менеджер, который спокойно общается с любыми чиновниками и имеет обширные связи - на вес золота. И либо устроен, либо свой бизнес. Возможно лучше бы вам заключить партнёрские соглашения с инжиниринговыми компаниями. Они оформляют всё в железе, вы в софте. Итого, сдаёте объект под ключ...