Благодаря Advisorу уже играюсь че вы там грили теней нет?! Все там есть =) а игра стоящая, вот токо в мультах звука нет
Spawn У меня тоже звука нет, но игра пашет!!! Видно пираты не постарались, лучше бы они сделали на 2 дисках, но со звуком в видео!!!
Сегодня не отрываясь прошел 2 первых миссии (Спасибо Advisor-у за игру). Игра, как и предыдущая часть, довольно увлекательная. Жалко что пираты в роликах звук вырезали.
угу, меня порадовало что тут так сказать, воспоминания 47ого, а тем самым попадаешь в предедущие две части Ли хонг деожись мля я иду )
эх сегодня два часа сидел за "Традиции торговли" (играю на профи %) ), блин сразу ностальгия по первому наплыла (хотя отель они поменяли но это как был мой любимый заказ так и остался ).
7-Becks™ Всё ролик готов из игры manhunt качать по ссылке http://www.grihan77.nm.ru/manhunt-video.WMV Всем должен понравиться занимает всего 1мб!!!
Размытость- это моушен блюр. Фишка директа! От карточки не зависит. New_Player добавил [date]1085496045[/date]: у меня тоже самое на ФХ
7-Becks™ заново проходи хотя иди дальше, убивай капитана, бери на складе кастюм против радиации, и взрывай лодку