Doom 3

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем Voyager, 13.01.04.

1. 1777

1777 Активный участник

7.104
    214
    Voyager
    РАДАсть
    Вы что люди? Какие 64 на 440МХ? С 1-ым апреля. В нем нет половины технологий, которые были нужны когда он появился, а когда выйдет дум, что будет? Я знаю одно, когда говорят минимальные - это чтобы меню загрузилось...
    Mr. Devil
    у тебя какое разрешение было - это раз, настройки - это два, а еще три - если видюха не поддерживает технологии, картинка рисуется на технологиях, поддерживаемых картой, т.ч. ты по всей видимости смотрел дум при DX7.
    Есть доказательство: я когда играл у меня она писала сообщение "Вертексный кэш переполнен", т.е. эта альфа версия пыталась использовать шейдеры.
    -----
    однажды прочитал, что оптимальные требования: 2,5 ГГц, 768 - 1024 Мб ОЗУ, 128 видео на 5900U/9800Pro. Фишка в том, что на тот момент - это были самые крутые железки в мире (за исключением проца).

РАДАсть
    atlant
    разогнать можно даже кофеварку, дело не в проце, а в матери (ну конечно если вам случайно не достался инженерный вариант камня), главное достоинство: ручное переключение соотношения частот FSB:RAM:PCI:AGP, т.е. при завышенной FSB, остальные должны оставаться на прежднем уровне, матери для AMD с подобными функциями я встречал чаще, чем для Intel. Если есть инженерный образец проца, и мать умеет повышать коэфф. умножения, то смело можно гнать, пока проц будет выдерживать, для лучшего разгона есть более подходящие модели (степпинг). Обо всем этом можно почитать на специализированных форумах.

2. atlant

atlant Странник

2.803
    0
    Mr. Devil
    пускай это останется в тайне :)
    1777
    приятель я в курсе :)

3. Mister Devil

Mister Devil Читатель

3.427
    0
    atlant
    не, разве сложно скинуть в приват? я никому не скажу... :vcrazy:

4. atlant

atlant Странник

2.803
    0
    Mr. Devil
    тебе что правда это интересно знать ? :)

5. Mister Devil

Mister Devil Читатель

3.427
    0
    atlant
    угу. это какая-то компьютерная фирма, судя по твоей фотке.

6. atlant

atlant Странник

2.803
    0
    Mr. Devil
    ну да ты прав :)

7. Voyager

Voyager Активный участник

3.066
    0
    Товарищи, не уходим от темы, а то тут скоро будут строгости как в знакомствах.

8. atlant

atlant Странник

2.803
    0
    Voyager
    [off]полностью согласен[/off] :)

9. New_Player

New_Player Активный участник

1.417
    0
    Mr. Devil

Вы посмотрите как ИД переносит даты выхода: сначала перенесли на год, потом на полгода, потом на 4 месяца, еще на 4 месяца и наконец на полмесяца. Так что релиз: весна-лето не минуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Mister Devil

Mister Devil Читатель

3.427
    0
    New_Player
    не будь столь наивным!

11. Smart

Smart Гость

А вам еще не надоело ждать..........игр полно уже вышло которые по графике может и проиграют но зато обладают интересным геймплеем и реальными требованиями............посмотрите на FAR CRY к примеру............

12. Voyager

3.066
    0
    Smart Нет, не надоело. Раз уж ID затеялись, так пусть выпускают. Посмотрим, оценим. Только, ИМХО, к своему выходу эта игра может морально устареть. Нельзя пользователя столько ждать заставлять.

13. Smart

Smart Гость

Вот дождемся мы, купим, установим.............и дружно разочаруемся............ужастики далеко не все любят..................

14. Voyager

3.066
    0
    Smart
    Насчет любят - дифференциация пристрастий пользователей широка, так что спрос будет, а насчет разочарований - это уже другой вопрос.

[off]В следующий раз пиши сообщения в корректной форме, думаю, что большинство точек излишне. Иначе твои сообщения будут просто удаляться.[/off]

15. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Вот блин...
    Комп для DOOM3 и HL2 уже есть, а самих игр пока нет :bawling:

16. New_Player

New_Player Активный участник

1.417
    0

ФАР КРАЙ - тоже отличная игра, и жду я ее также как и ДУМ3.
    И ВООБЩЕ НЕ НАДО ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ИГРАХ! :):):)

А это уже вина не разработчиков! :)

17. -=DM=-[UT]

-=DM=-[UT] Новичок

84
    0
    Недавно вышла демо версия UnrealTurnament 2004, я скачал с инета 209 мег, игра бомба!!!!!!
    Просто слов нет... всем рекомендую. Скоро выйдет полная версия.

18. Voyager

3.066
    0
    Как сообщают неофициальные источники, компания nVidia договаривается с компанией id Software о продаже видеокарт следующего поколения в комплекте с боевиком DOOM 3. Это соглашение станет ответом на схожую сделку между ATi и Valve. В результате новые игры с суперсовременной графикой можно будет приобрести с наиболее подходящими для них видеокартами, а до тех пор с апгрейдом можно подождать.

Последнее редактирование: 18.02.04