На сайте <a href="http://www.cvlg.ru" target="_blank">"cvlg.ru - Компьютерный Волгоград"</a> проводится викторина приуроченная к проведению выставки "Мир ТелеКом". Победителям будут вручены призы ! Приглашаются желающие блеснуть своей эрудицией !
Интересная викторина. Обычно, чтобы организаторов не обвинили в предвзятости или желании на халяву получить несколько рекламных слоганов, публикуют варианты ответов. Так что очень сильно что-то я сомневаюсь, что кто-то выиграет из простых ответивших, да еще и на такие "конкретные" вопросы. Например, если говорить о сходстве машины и компьютера, я смогу навскидку назвать как минимум 10 разных вариантов, если просто сравнить автомобиль и компьютер, а если имеется в виду не автомобиль - так это вообще труба, а не вопрос. Что необходимо для подключения к сети TARIO - дайте, я угадаю. Воспользуемся опытом Пруткова: деньги. Чем не правильный ответ?
Оффтопик. Знаете вопрос: "на чем поэт Бернс написал свою поэму ...?"ю Ответы: на манжетах на английском на ялике Все правильные.
А я вот как отвечал: Что общее у машины и компьютера ? Руль и педали. Чьи мозги крепче: компьютера или человека ? Почему ? Одназначно у человека. Особенно после принятия обмывателя типа Гжелка. Крепость мозгов уже давно измеряется в промилях. Что получится, если раскинуть компьютеру мозги ? Windows определенно это заметит. Что приказом министра образования СССР было разрешено использовать в образовательных учреждениях ? Неужели учебники? Величайшее изобретение Билла Гейтса, по достоинству оцененное властными структурами ? Пасьянс "Косынка". Хотя понимаю, что БГ вообще ничего не изобретал. 1-01, 2-10, 3-...? 3-11, как сумма двух предыдущих. Лучшее средство от вирусов ? Барокамера. Но эти гады везде проползут. Если вы сисадмин и к вам пришли с дискетой, о чем это говорит ? О том, что правильно это: пиво-закуска-пиво, а не водка-шампанское-водка. 11 часов музыки на одном диске, почему ? Потому, что остальное это 40 часов видео. Святая троица всех компьютерных времен и народов ? Пошто в суе, то? Как называется протокол (стандарт) пейджинговой связи, в котором работает абсолютное большинство пейджинговых операторов ? По секрету всему свету. Назовите какие модели пейджеров вы знаете ? "Бумеранг". Правда, если его сильно кинуть, он не возвращается. Что означает термин "IP-телефония" ? В чем преимущество этого вида связи ? Ай-пииии-телефония. Сам термин и его преимущества скрыты в звуке пииии. По моральным устоям, повторить не смогу. Назовите федеральные сети "IP-телефонии" ? Конечно же это Тарио-НЕТ. Все остальные просто сеточки. Что необходимо для подключения к сети "TARIO" ? Купить кучу оборудования, канал до тарио, телефонные номера.
Все же посетил я такое событие, как Мир.Телеком.Труд.Волгалинк.Май... В который раз убедился, что живем в азии. Картинки с выставки. Плотность заселению эксгибиторов высокая, однако это не мешало свободному проходу посетителей. Посетителей очень не много. Эксгибиторы занимаются в основном разглядыванием других эксгибиторов, изредка почитывает журналы. В зависимости от интереса посетителя, обзор всей экспозиции занимает от 7 до 11 минут. В процессе просмотра выставки в глаза сразу бросается... отсутсвие симпатичных лиц женского пола (за очень небольшим исключением), должных привлекать внимание к экспонатам (чертова азия). В принципе, интересны оказались лишь два стенда посвященных безопасности, прослушиванию и подглядыванию. Скучающие дамы из 062 грустно взирали на тома городской справки, газета Зодчий (телеком или мир?) зачем то разложила материал для кулечков, представителей РИА Фолиант кажется забыли забрать с прошлой выставки, КомпьютерУниверсал так и не смог избавиться от рекламной макулатуры компьютеров teen, сотрудники фирмы Телегон так и не смогли объяснить философический смысл своего бренда... запомнилась только брюнеточка 1С, заманчиво сверкавшая симпатичными глазами. Пейджер я так и не выиграл.
А что, его вообще там кто-то выиграл? cvlg! (тьфу ты) Алексей, а где фото счастливого обладателя пагера, сумевшего-таки героически ответить на все вопросы?!
Василий - не плюйся! Вообще-то, в условиях викторины, написано: "Вручение призов победителям - в завершающий день выставки - 21 марта в 12.00." Сегодня 20 марта. Писатель просто не в тот день ходил А фотки - постараемся сделать.
Ой, ну я ж не на тебя! Это я оговорился - тебя-то я и по имени знаю, а не только по нику... А держатель фотоаппарата об этом догадывается? Да, и я тогда с вами... Можно, а?
Мля, не судьба и мне, наверное, пейджера не увижу, тем более, что сегодня последний день перед нашей эксгибицией (как выражается Писатель). Так что опять придется самому кому-то что-то дарить...
О! Как говорит моя дочь, "ура, подаееськи". В смысле, где-чего-когда дарить будут? Куда подходить с большим мешком для подарочков?
Завтра. Вот цитата: Тема семинара: «Комплекс консультационных услуг по анализу топологии, структуры состава оборудования и производительности существующих ЛВС, с целью устранения узких мест и последующей модернизации». Среди участников семинара, заполнивших анкету, состоится розыгрыш призов по регистрационным номерам приглашений. Программа семинара: - ВИСТ: инженерный отдел (основная тема семинара) - INTEL: новые продукты и технологии - Кофе-брейк - ВИСТ: модельный ряд компьютеров ВИСТ - SAMSUNG: представление новой продуктовой линейки. - Розыгрыш призов. Семинар состоится по адресу: ул. Коммунистическая, 40 (вход со стороны Академии Сбербанка). При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. Начало регистрации: 10-30. Заявки принимаются до 20 марта 2002 года. Теперь добавление от меня - если кто-то жаждет попасть, сегодня еще не позно позвонить организаторам и попробовать зарегистрироваться. На крайний случай можно и прямо туда подойти (в смысле завтра). Главное - не забыть паспорт, а то эти господа из Сбербанка очень о себе высокого мнения.
Информация была, например, у меня в голове Придти можно, пустят. Лучше договориться об этом с Дмитрием Федяевым, т. 90-30-30. Только вот студентам/халявщикам туда вход закрыт будет - это абсолютно точно, я всех об этом предупреждаю. Мероприятие серьезное, никакой дармовщины кому попало не ожидается и не планируется. P.S. Если есть какое-либо удостоверение своей организации - пропустят без проблем.
Картинки с выставки: почти анекдот - пришёл г-н Попков и взял почти главный приз (другой пейджер) :D :D А Писатель тоже коврик выиграл, но, видимо, не пришёл или постеснялся...
Выиграл, выиграл Я же говорил ранее, что Ваш ответ принят. А организаторы дали приз - за оригинальность. Звоните им - 96-51-86.
Победителей конкурса надо повесить на вебе, скажем на том, же cvlg.ru. Хорошо получится: я с ковриком, рядом баннер Попкова, в недалеке остальные победители, по другую сторону монитора - толпы невыигравших.
Вывесят. Правда, не всех - батарейки в фотоаппарате кончились в самый "подходящий" момент. Гл. победитель, по достоверным слухам ( ) получился. Правда, от баннера, мягко говоря, отличается. А толпы не было - всего человек 15-20... Кстати, Писатель - достаточно известный в кругах присутствовавших человек - когда зачитывали ответы на анкету был слышен тихий шёпот: "О, это Писатель!"
Вот никогда не думал, что меня "прославят" анкеты. Неделя выдалась прямо таки эксгибиционистическая. Жаль, что не смогу посетить конспиративный семинар "Комплекс консультационных услуг по анализу топологии" и не отведую новую продуктовую линейку Samsung.
Отличается, в какую сторону? Более: живой, мертвый, реалистичный, непохожий…? Ещё бы! Ведь Писатель пишет на нашем Форуме, а Форум это штука такая, известная и популярная...
2 Писатель Это ерунда. Мимо Вашего взора проплывут также и решения фирмы Compaq вкупе с фирмой, в названии которой присутствует непонятный апостроф. Вот Вы, как Писатель, скажите, много ли в Ваших Творениях апострофов? (Программистам на VB - молчать!!!) :D