1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Компьютерное кресло или стул

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Бумер, 13.01.04.

1. Бумер

Бумер Гость

Хочу хороший стул для компа или кресло. Такое продвинутое, чтоб с подлокотниками, крутилось, высота менялась. Подскажите фирму путевую, где все это барахло недорого продадут, но желательно чтоб что-нибудь такое надежное было более-менее, а не г***** какое-нибудь откуда-то из Таджикистана.

2. Carma

Carma Почётный

6.410
    0
    Сколько денег готов потратить?

3. Бумер

Бумер Гость

До полутора где-то так.
    1500 р в смысле.

Нее, если есть конечно что-нибудь ваще офигенное подороже тоже пиши, можно рассмотреть, но желательно кончно не шибко дорого

4. Carma

Carma Почётный

6.410
    0
    Могу сказать, что у меня дома кресло чуть на большую сумму, качество меня не устраивает.

5. Бумер

Бумер Гость

А по подробнее можно?
    Чё именно с ним случилось, оно че разваливается, шелушится там или еще что-нибудь?
    Обивка может с него сползла? Расскажи плиз поподробней а то возьму еще хрень какую-нибудь, буду потом злится.

А за сколько ты его брал и _ГДЕ_ ?? И когда? :D

6. dr.ZmeY

dr.ZmeY Активный участник

4.506
    9
    Должно быть удобно позвоночнику, почти полная релаксация, подлокотники, регулируемая высота, высокая спика, не слишком мягкий... Видел то что мне нужно в Эльдорадо ~3300р. Но вообще нужно посидеть на каждом и выбрать тот, который Вашей пятой точке опоры наииболее понравится... Это как когда-то я себе стойку выбирал, в итоге остановился на bereaucrat'е примерно в 200$. Вообщето нужно съездить в какую-нибудь Фромду, или иной салон офисной мебели, там потолковать с менеджароми, взять у них проспекты с описаниями, посидеть на каждом и выбрать самый комфортый... Не думаю, что за 1500р можно найти хорошее кресло... лучше сэкономить на какой-нибудь железке, но компьютерная мебель, монитор и клавиатура должны быть самыми лучшими, ведь от них Ваше здоровье зависит...

7. Ярик

Ярик Активный участник

4.490
    272
    Брал за ~2100 на Спартановке маде ин Украина...
    Более менее устраивает,но
    1.Начало скрепеть слегка.
    2.Все же не совсем для меня удобное(но это кому как)..

8. Бумер

Бумер Гость

Не мож быть что так дорого. Я ж не кресло хочу, а стул. Навороченный, но стул. И кажанная оббивка мне тоже ни к чему. Так, нормальный рабочий стул. Че в натуре они столько стоят???? :eek:

А вообще я по price.ru посмотрел у нас типа в Планете Мебель в Волгограде вроде не дорого. мож я чё не понимаю?

9. dr.ZmeY

dr.ZmeY Активный участник

4.506
    9
    Тогда ходи и примеряйся...

10. Pete.

Pete. Активный участник

1.085
    0
    Бумер

~1300. В натуре..

11. Бумер

Бумер Гость

Pete:

Во! Да, уже на правду похоже. Где видел, какие? Давай поподробей плз

12. УКРОП

УКРОП Активный участник

1.949
    0
    Мы месяца два назад брали такой стул за 1500 рублей. На Штеменко, чуть ниже "Малыша" и "Магнита". пока довольны. Обивка - плотная ткань. Высота регулируется, стул крутится, с подлокотниками. Красота. На работе у нас у всех такие стулья. Уже два года, и ничего с ними не случилось. Правда у моего один подлокотник откручивается постоянно, но это ерунда. Все равно локти на столе. :)

13. colorprint

colorprint Активный участник

19.654
    51

за 1500 вряд ли что-то хорошее найдешь...