Чужанин, хотите сказать, что я ассоциируюсь на данный момент с красным цветом? или же считаете , что это цвет моего настроения? ....
annette Думаю, что это не цвет Вашего настроения сейчас. Просто Вы ассоциируетесь у меня с этим спектром. Кстати, - с цветом одной из ближайших к Вам планет.
Чужанин как вы проницательный..... мое настроение разного цвета каждый день....это зависит не только от моей влюбленности или невлюбленности... а вот почему я у вас ассоциирусь с красным цветом..вот о чем я думаю...?
Маруся Я – страшный Инопланетянин. И не стоит мне об этом напоминать! PS: Давайте в этой теме все-таки "думать", хорошо?
Чужанин а вы его знаете, мой процесс мыслей? я у вас, хотите сказать, со своими мыслями как на ладони? хто знает...?!!! думаете таких мыслей и желаний больше ни у кого кроме меня не возникет??
Маруся Думаю, что о способах алгоритмизации процесса "душа" не стоит далее здесь распространяться. Чужанин добавил [date]1074861837[/date]: annette Не я. Ни в коем случае.
Чужанин распространяйся, ни распространяйся это чувствуется.. Маруся добавил [date]1074862207[/date]: Маруся думает: Ой, чё будет...
Vorovka ты что на работе делаешь?....а понял это из темы интим... Алхимик это типа кинотеатр...там фильму крутят...