Чужанин ...умные гришь... otello ууууууу... душегубик... а мож лучше к тебе в раздельчик перенести, по просьбе трудящихся?..
Алхимик а вам только с силами нужны что ли? думаю..и в каких таких целях??? annette добавил [date]1074778850[/date]: Aksy щас догонишь...
Алхимик ну и ну..ну и дела.....ну и мужчины пошли......думаю вот...каким же культуристом надо быть, чтобы парня на руках носить....хотя в воде можно...там все легкие такие...
Маруся И какая же в этом прелесть есть? задумался Алхимик добавил [date]1074779420[/date]: annette Какие мужчины пошли? Интересно, а в ванной сможешь поднять? :D
Маруся Два вопроса: 1. Во втором слове над какой гласной ударение? 2. Обессиленная - в смысле как бревно чтоль, без признаков движений? annette А что пробывала уже?
АлхимикПри чём тут сравнения? В равной степени и Вам, и мне разве не может быть хорошо? Уши горят... и кто это меня?...
Маруся Ну если в равной степени взять меня и Вас, то, наверно, может быть хорошо, к сожалению ничего не могу сказать определенного, т.к. не брал Вас в своей степени и вообше без степеней...
Алхимик не вгоняй в краску.... думаю...что-то у меня в голове столько мыслей...все разные..и черные и белые...и даже красные....
Чужанин это малость..а такую малость не стыдно..стыдно то, что в голове и скрывается под одним маленьким словом "красные"...
annette По-моему – это есть немного некрасиво: "Я вот думаю о.. чем не скажу Вам." Остановимся на том, что Вы думаете о "красном вине".
Чужанин не...лучше тогда о красном солнце...когда ооно на закате....намного красивее и приятнее... или о шторках в ванной красного цвета... или о шелковой постели красного цвета...да, теперь об этом буду думать...
annette Одним словом, Вы думаете о своем настроении. Которое, в данный момент, имеет вполне определенный цвет. Цвет этот Вы и ассоциируете с вполне определенными реальными вещами. Что, в свою очередь, говорит о Ваших желаниях.