annette Я такой! (Отелло, фиг тебе, копирайт ставить не буду твой : ) Тебе привет от Невера. Он сегодня почти полностью мною завладел... Еду к вам лечиться...
думаю о том...чего мне не хватает... Алхимик б не знаю...может просто грусть....а может тоска...а может все вместе...
annette не грусти, лови мои положительные флюиды Маруся добавил [date]1074776755[/date]: ...а не пофлеймить ли в одной теме из раздела "Разное", смотрю на неё уже несколько дней...
я вот думаю, что тут смешного, когда ты ешь хлебец и работаешь...ну мешает он мне вот я его и держу во рту пока печатаю...чего смеяться..чего всё Некто ухмыляется???? annette добавил [date]1074777848[/date]: Aksy
Я думаю о своем любимом Масе...я работаю, а он дома...ждёт, наверное, когда приеду. Интересно, приготовит что-нибудь поесть?
Маруся, думаю, что стоит попробовать! И Флына пригласим, он умеет такие красивые картиночки рисовать.
а Я вот сейчас думаю... почему такая связь у меня поршивая. ((( annette у меня тож самое как у тя с хлебцом. ток с сигареткой.