о том, что стоит не появиться каких-то 2-3 недели..., а тем столько новых... особенно нафлуженных что глаза разбегаются...
О том, что форум к какой-то мере чат или деревня. Тут все др про др всё знают....otello и Madmuazel касается
вот лежат у меня на столе две одинокие и такие соблазнительные конфетки - птичье молоко - вот я и думаю, съесть их или не надо...или все же съесть???
Aksy а как же...в первую очередь....читай выше...еще выше... вот думаю, что все же вторую конфету я уже не осилю...теперь думаю кому ее..с кем поделиться?
я вот работаю и думаю, как быстро привыкаешь к людям, а потом нет возможности с ними связаться и образовывается пустота.. хех... от чего так?
Ан@стасия как я тебя понимаю... а бывает еще хуже - когда связаться можешь, но знаешь, что это ничего не изменит... что пустота останется...
Aksy хех..ижвиняйте..не сдержалась я все таки...нету ее больше той кофетки...слопала... и как ей там теперь у меня живется????
думаю: что ж мне так плохо?....млин... когда все это кончиться?? зарегиться всегда успею... пока не хочу...
я вот думаю, почему, когда у тебя отличнейшее настроение , а у кого-то поганое, то этот кто-то так и наровит тебе испаганить все....неужели от этого получают удовольствие? какие-то вампиры энергетические!!! блин, в конце концов нужно совесть иметь...или ее уже давно отымели, что она забилась в угол и больше не вылазиет, дабы второй раз ее так не отымели?... (пардон конечно за мой френч, но просто возмущает такое отношение!!!! ) вот о чем я сейчас думаю...а почему в таких случаях нельзя послать человека??? или я не могу???
Забавно: прочитал название тем, в разделе «о жизни» Где я отметился последним….. От моего смеха весь офис перепугался! Вот и думаю, чё-то с этим надо делать! Так нельзя! С уважением….
Aksy а...фигня..танцуем...(с) из анекдота... прям чичас? у всех на виду? ... я вот сейчас думаю, как все таки хорошо, когда хотя бы в душе посылаешь, а всем назло радуешься дальше и веселишься..во злость распирает тогда других....
Много ли сегодня работы будет? Где обещеный рассказ? А? Мил человек ...то есть межгаллактический путешественник?