Все мои ящики на этом сайте последнюю неделю работают через пень-колоду. Это я такой или что иное? Поясните.
Самая лучшая почта, это почта у провайдера! Все эти халявные ящики полный отстой, и ни какой гарантии, что сообщение посланое вам дойдет успешно...
О чем ты, родной!!! Что, у виста есть хоть что-то цивильное из почтовых служб? Гадость. Яндекс тормозит, Мэйл глючит, русмейл не поддерживает поп3, и т.д. А ВИСТ вообще ничего не делает.
А что у ВИСТа должно быть цивильное? Веб-интерфейс к почте для дурачков и несамоутвердившихся кул хацкеров? Извините, такие "гости" как всегда - насрут и убегут. Объективная реальность их не интересует, как и то, что за 2 года только на моей памяти mail.vistcom.ru останавливался раз пять, и то - пару раз на апгрейд софта/железа сервера. Видать, яндекс то покруче будет, вон, раз в неделю стабильно падает.
... И, надо ж такому чуду случиться, его почта, почему-то, работает!!! Эвона какое волшебство! И что же, по Вашему мнению, уважаемый MYX, провайдеры должны делать, чтобы удовлетворить Ваш взыскательный вкус, да ещё и нахаляву?!
Насчет насрут и убегут - зря. Это я, просто с чужого компа. У мейла есть: сборщик, переадресация, фильтров куча и т.п. У ВИСТа этого нет. Если есть - то где-то далеко. Покажете где - публично извинюсь. Спокойнее, ОЕМ. Вы как модером стали, так изменились в сторону немного. Из занудного Гендальфа Вы стали Саруманом.
А что, самому клиенту The Bat! уже настолько в ломы настраивать, что легче переться на чужой ресурс и там настраивать?!? Ой, не смешите...
Поставьте себе почтовый сервер, организуйте домен третьего уровня, и это все появится у Вас. Провайдер может сделать переадресацию почты по Вашему желанию, ну, например, Вы куда-нибудь временно уехали, и доступа к нашему серверу у Вас нет. Все остальное - фильтры, сборщики, антивирусы - можно настроить на стороне клиента. 2 Basilius Спасибо за поддержку. Кстати, с прошедшим
Извините. Вы мне предлагаете изобретать велосипед? Что вы мне бат в нос тычете. Что, Бат может на спам ответить сообщением вида "нет такого ящика"? Я как потребитель выбираю мощный удобный ресурс, а не писанное на коленке ПО вкупе с ВИСТовским сайтом, который надо еще и по предварительному письменному заявлению настраивать? Посмотрел бы я на ВИСТ, елси бы у него было бы 9000000 абонентов.
Поспокойнее надо быть Вам, уважаемый. А то я смотрю, очень Вам ВИСТ не нравится, но услугами его пользуетесь вовсю, попутно обсирая... The Bat! - может еще и не это. Если Вы лично понятия не имеете, как такое делается - не надо лишнего базара, хорошо? Кроме того, обычный пользователь может решить эту проблему письмом в техподдержку, вместо криков "ВИСТ - Атцтой фарева!!!" Мощный удобный - это в Вашем понимании mail.ru. Ну-ну. На коленке никто никакого софта для ВИСТа не писал - не надо говорить о том, чего не знаешь. Никаких письменных заявлений не надо. Если Вы не отличаете письмо на ящик [email protected] от письменного заявления, приносимого ножками в абонентский отдел - опять же Ваши проблемы. По телефону мы ничего не делаем из соображений Вашей же безопасности, чтобы другальки какие-нибудь Вам же простите, не подосрали. Вот такие мы козлы. Почтовых? Запросто. Резерв текущей конфигурации оборудования в состоянии обеспечить более чем в 10 раз большее количество пользователей, чем их есть сейчас. Надо будет расшириться - сделаем без проблем.
Ещё раз перечитав данный топик, вновь убедился, что клиенту по-барабану support, консультации специалистов провайдера - лучше уж домыслить самому, лишний раз переврать и воспользоваться очень авторитетным источником как ОБС.
Заплевать конечно, вы можете. А сборщик у виста есть? Фильтры на вход на ящик есть? переадресация? Я не отрицаю, что я чайник. Потому и задал свой вопрос. Про бат я непонаслышке знаю, но не видел и него таких фич. Конкретнее можно? Про писанное на коленке - конечно. И софт у Вас лицензионный, да? Кстати, ОЕМ, когда удобно - вы выступаете как работник ВИСТ, когда неудобно - открещиваетесь. Как это понимать. ps Тока не заговаривайте зубы. Ответьте на мои вопросы. pps И не говорите мне, что включение услуг по почте - это круто. Знаете, как роуминг у какого-то пейджинга: автоматический - да, как только нам позваните и предупредите, что уезжаете - сразу автоматический. ppps А вист как компанию в целом я уважаю, о чем при случае всегда говорю.
Ухожу я домой не жравши со вчерашнего вечера. А почта все не фурычит. Так что жду с нетерпением ваших экзерсисов. Подключайтесь еще кто-нибудь, я же не один мучаюсь с ним.
Интересно, как посетители форума смогут помочь в работе почты на mail.ru? Кстати, давайте спросим: А софт у Виста лицензионный или нет? Да и виндовс у них какого калибра?
Все возможности почтового сервера, о которых Вы слышали и даже те, о которых понятия не имеете, присутствуют. Но поддержка их для каждого из пользователей не включена. Знаете, почему? Если нет, посмотрите на баннеры на том же mail.ru и еще раз подумайте. Для чайников - софт на коленке не писан. Вы что-нибудь кроме виндов видали? А про open source ни разу не слышали? Когда трогают ту фирму, в которой я работаю, причем делают это безапелляционно и хамски, я впрягаюсь. И считаю это вполне нормальным. PS Надеюсь, ответил на все вопросы. PPS По почте - это не круто, глупенький Вы наш, это нормально. Хотите приносить бумажку - можем организовать специально для Вас. И паспорт, и договор требовать, а если организация - письмо на бланке и печатью. Вот такие мы бюрократы хреновы. Только вот по телефону Вы у своих друзей будете пароли спрашивать, услуги включать и пр. Доступно для чайника объясняю? PPPS Наверное, mail.ru опять не работает. Как жаль, а ведь у них 9 чего-то там пользователей... Вот такие вот экзерзисы...
Почему все так любят на Вист наезжать? Можете расценивать это, как попытку заступиться за них, хотя сами могут постоять за себя и свое имя Не сомневаюсь в этом. Скажите спасибо, что на форуме есть люди, которые представляют крупнейшие фирмы нашего города, или организации. И стараються ответить на все ваши вопросы. Так это я вот к чему. Вы бы лучше посмотрели по сторонам, что творится в других фирмах и конторах. Вист, по сравнению с ними, просто ангел. Я могу предположить, что многие представители различных фирм читают форум, только мало кто решается высунуть свой нос в открытую, т.к. понимает, что сразу же получит шишек на свою голову... Про провайдеров. Баяард - отстойнейший провайдер, у которого даже почту через другого провайдера забрать нельзя, а сервис, а качество связи, а постоянные: На данном направлении перегрузка? Это все круто, или так и должно быть? Не страдайте ерундой. Хотите, чтобы вам прилюдно ответили на интересующий вас вопрос, корректный вопрос, пишите его здесь, кидайте ссылку, посредством e-mail, той фирме, которой адресован вопрос и ожидайте... Хватит-ли у них смелости прилюдно вступить в дискуссию?! Могу предположить, что нет... Да че говорить... Примеров сплошь и рядом. Стоит только копнуть.
А самое смешное то, что я в свой ящик на Mail.ru зашёл с пол-пинка, почистил от всякого рекламного хлама, изменил настройки - всё путём... К чему бы это? Не иначе мэйлрушные админы прочитали здешнюю дискуссию и наладили всё.
Самое смешное даже не это. Я от ящика на mail.ru отказался еще пару лет назад, поняв простую истину - бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
А вот и не хрена. У меня цифровая линия дома и аналоговая на работе. Три учетных записи: у телекома, интерда и баярда. Из личных наблюдений - по скорости перекачки интреда и телеком обиженно посапывая отдыхают на обочине магистральных телекомунникаций. Баярд - форева. У меня вот на км.ру почтовый ящик - и ниче нормально работает.
У всех по разному. Но общая статистика за то, что из трех перечисленных провайдеров самый лучший это теле-ком, по скорости доступа и наличие v.90. На данном направлении перегрузка, очень частая картина, не с 72-73 АТС еще чаще, хотя даже если с 73 звонить на 72 пулл, то частенько тетя возмущенно проговаривает в трубку о перегруженном направлении, что говорит о кривизне маршрута, даже внутри одной станции. А то, что с Баяарда можно забрать почту только соединившись с ними, это тоже нормально? Мне сказали, что за траффик они платят, поэтому будьте любезны тратить свои деньги на получение вашей почты. Детский сад какой-то! Если про Mail.Ru, у меня он работает без проблем, почту забираю через POP3. Может без проблем, потому что приходит туда пара рассылок, и море спама?
Не знаю у меня на один почтовый ящик от mail.ru приходит около ста рассылок и проблем пока, с получением почты, не возникало, все ОК
да, ноя не даю своё настоящее мыло кому попало - мне не ужен всякий спам. блин, так тут ещё убили мой аккаунт, из-за того, что он долго бездействовал. Так я ещё поставил Win*XP и все записи полетели включая user-id и pass для этого форума
OEM ничего не старается. Он просто опускает всякого кто пытается их критиковать. Это детский сад. Сейчас он начнет говорить про мажористых пареньков (или как там - я уже забыл). Будет придиратся к каждому слову но по сути ничего не ответит. По теме: у меня был ящик на мейл.ру - давно его не юзаю (года три). У меня не вызывают нареканий емайлы на моих серверах. Ни одного отказа (незапланированного - они обычно раз в месяц говорят что мол полчаса вы не сможете забрать почту - но все письма будут в целости) за два года (конечно не все хостеры идеальны). При моем потоке емайлов (пока я это писал пришло 5 сообщений) надежность сервера сверхкритична. Емайл у российского хостера или провайдера для меня вообще неприемлем Хотя все мылы на [email protected] до сих пор форвадятся мне А теперь на арену приглашается OEM (кстати хлопчик отказался по телефону со мной поговорить - испугался наверняка :D )
Ну народ!!! Я спросил банальнейшую вещь: есть ли у ВИСТа упомянутые мной услуги. Мне ответили: НЕТ! и при этом опустили как зайца. Ну, во-первых, это я переадресацию случайно криво настроил. Так что все с мейлом нормально. Второе: ВИСТ - это хорошо. Не спорю. Я на него и не наезжал. Но мейл.ру функциональнее, удобнее и, если хотите, надежнее других. Это не значит, что ВИСТ - говно. Нет тут ничего между строчек. А ОЕМ вместо темных намеков объяснил бы мне, глупому, почему ж все-таки у ВИСТ нету сборщика, пересылки, фильтров, анкеты на худой конец? Почему нет управления ящиком с сайта? (може и есть - я не видел). У меня личного инета нет. По той простейшей причине, что нет у меня телефона. Поэтому и ящика от ВИСТ у меня быть не может. Поэтому я даже теоретически не могу пользоваться провайдерским ящиком. И я выбираю мейл.ру потому, что он функциональнее. У меня было десятка два разных ящиков в разных местах, после чего я все-таки вернулся на мейл и настроил его в меру своих способностей. А у мейла 9 миллионов абонентов, и техподдержка работает хорошо, за два-три часа отвечают на письмо, за все время существования моего ящика никогда не потерялось ни одно письмо. Я доволен. А последнюю неделю какие-то затыки. Но опять же, вероятно, по моей вине. Так что, друзья, в лужу сели. Это просто: обвинить меня в хамстве, наездах на железный инвентарь нашего города и не ответить как надо.
Давайте разберемся. Тема - про ящики на mail.ru. Лично Вы (хронология событий): - сначала заявили, что это супер - потом сказали, что не работает - попутно опустили как зайца провайдерские ящики - потом выяснилось, что Вы сами во всем виноваты. Так кто из нас чем занимается, и какая у него цель? Мне позиция видится так - я отвечаю на вопросы, а лично Вы занимаетесь словоблудием. Кстати, если бы в теме даже не упоминался ВИСТ, я бы сказал то же самое про ящики у провайдера. Не верите - почитайте, что пишет Basilius в этой же теме (тоже, к Вашему сведению, вполне компетентный человек в области провайдерства :D )
Майл - супер. Ящики от ВИСТ - убого простая, но, есссно работающая весчь. Опускаете меня Вы, а не я ваши ящики, мистер Провайдер. Вы с вашим котом базилио можете юыть трижды профессионалами, но неплохо также вести себя корректно и отвечать на заданный вопрос. У меня уже нет вопросов. Но от утверждения, что у мейл.ру больше функций, чем у моего провайдера, я не отказываюсь и не откажусь. Поэтому я им и пользуюсь.