Мне кажется, многие были в этом клубе. Многие вспоминают с любовью те тусовки, фотографии, вечеринки... Однако, хорошее когда - нибудь заканчивается и потом там пытались открыть Максим, Дюбеля.. А теперь что? Когда - нибудь возродиться это место? Может быть оно будет носить первоначальное название? Кто что знает?!
достаточно платную убрать, от челябинска до омска ни перед одним городом платной не видел, и никаких проблем у людей. по теме, хозяин здания там дюже жадный, много хочет :_)) ---------- Сообщение добавлено 20.03.2011 21:25 ---------- ps да и глебов перед вторым заездом на другой формат кажется спонсоров искал.
проклятое там место)) не думаю что там что-то сможет приносить прибыль, поскольку сейчас тенденции тусовок переходят к небольшим заведениям, типа вельвета... ну или не больше амстердама..
дело не в месте, просто после глебова туда лезли люди весьма далекие от клубного бизнеса, тусовщики да, но не АРТы. а всего-то надо было на то бабло что вдули в максим, вместе с собчак, сделать косметику и перезапуск в том же формате и стиле оформления. ps а бабла вдули нормально, но бесконторольно, много украли, и бестолково.
Сейчас, на сколько я могу судить, активно развивается формат небольших бар-клубов. Яркие тому примеры Rolling Stone, Стрелка, Клава, Дом быта и множество других. В нашем городе более всего под это определение подходит Вельвет.
Ну так - то да, но Вельвет же не может вместить всех желающих, как собссна уже и Амстердам. (там ужаснейше много народа стало ). Лед по-тихоньку пустеет (судя по тусовкам этого года). По поводу Калипсо ничего не могу сказать, давно не была. А Воск, там кажись сейчас только караоке?! Про Пиранью молчу, там хорошо, только громко очень.
в воске и дискотека есть, там полностью ремонт сделали... народ усиленно танцует с 0 до 3 утра примерно.. калипсо в будни почти пустое (сказывается достаточно большое пространство), на выходных набивается вроде как...
Гость форума, ну а что мне нельзя теперь тоже высказать свое мнение? Что то мне Дом Быта или Клаву, язык не поворачивается назвать - "Кафе с колонками" ---------- Сообщение добавлено 21.03.2011 12:05 ---------- Гость форума, прям вот усиленно?
LAN54, и этим он прыкрасен, если вонючие неформалы не заходють и не заказывают 25 песен подряд о том как здорово быть в кожаных штанах и вообще сжигать младенцев в разрушенных церквях это здорово.
zyu-zik, Сейчас там немного все по другому, говнарей и иже с ними, пытаются выжать оттуда и вернуть нормальную публику. По пятницам и субботам вход-депозит 300р., если мне память не изменяет.