и я когда пробовала Мейбеллин, но губы все время сохли, и оттенки слишком однозначные, на мой взгляд, нет индивидуальности что ли в цвете, хочется, чтобы это был необычный цвет (на моих губах именно, с моим собственным пигментом)
Много чего на своем веку поюзав, сделала оригинальный вывод что все надо пробовать и даже испытанные марки в каком то продукте ах! А в каком то фак. Особенно это относится к тональным кремам, основам и пудрам. Я очень люблю все продукты Е Лаудер, но их тональные мне никогда не подходили и тушь очень средняя для меня. Макс фоктор тот же лучше. Мне нравится все что я пробовала Сислей /кроме духов/ но стоимость этих продуктов по-моему оправдывает только их действительно впечатляющая экономичность. Из туши я по настоящему могу выделить толстую К. Херрера всем известную-ну вот для меня она наилучшая по всем статьям, а всеми любимый гипноз пыталась брать два раза-и тоже не пошел-макс фактор лучше опять же. Мои попытки брать Мак меня совершенно не вдохновили на продолжение. Тональники мне не подходят, тушь ооочень так себе, карандаши для губ и глаз средней паршивости, брала фиксатор макияжа спрей для лица-что вода дистиллированная что этот спрей. Разнообразие цветов радует но я люблю компактность , поэтому ценю Лаудер и Пупу-за "наборчики" а когда надо открывать и закрывать двадцать коробочек так меня это бесит. /Кстати, румяна+ пудра в одной коробочке/и чтобы не летний вариант-без блеска/ так и не возможно найти в природе. Не ну можно конечно это разводилово типа Боби браун там: купи коробочку, купи спонж, выбери пудру выбери румяна-потом заменишь. Ага. Не фига менять не будешь никогда. Так и будет валяться. Только платишь втрое. А еще у них крышки отлетают. Сейчас /повторюсь)/ радуют японцы с корейцами но у них приходится на сайте копаться и методом тыка искать. Информации маловато. Хотя разочарований тоже не было пока. Написано: матирует. Будет хоть под софитом матировать. Написано: держится даже при занятиях спортом. Да держится. И цены не запредельные. И корейцы молодцы тоже. Но с ними еще непонятнее. О . Расписалась я. Кстати кистями я не увлекаюсь и поэтому как раз кисти не брала. А вот расческу брала-супер.
Погибель Фореве, ага, знаю такое, по коммуникационному менеджменту готовила небольшой проект о рекламе, много архивных фото перерыла, в одном примере как раз было про первую рекламу туши)куча черно-белых фото из газет США того времени, в том числе и такая) но сейчас меня это не убеждает первую тушь в тубе сделала Рубинштейн) ее, кстати, я очень-очень люблю
Zazell, мне бы 25% или сколько у них там максимум? 10 у меня тож есть если можешь, возьми, а я к тебе доеду за картой
Ой простите, облажалась! Сегодня крашу глаз и вижу что попутала-это Хелена Рубинштейн! Вот такая! Пардон.
я еще так удивилась, при чем тут Каролина Эррера потому что толстушки делает Рубинштейн)) моя любимая тушь тоже Рубишнтейн, только питоновая, писала отзыв о ней недавно, вот здесь http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4516911&postcount=68 ---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 15:19 ---------- у них почти всегда есть тушь в хороших наборчиках, довольно выгодно получается даже дешевле самой туши со скидкой, там смывка 50мл и пробник антивозрастного крема для век
Умывалка от Шисейды голубая - г"вно! Такое впечатление, что это не для лица, а для мытья замасляных полов в цеху, до того она ядреная. Из всех умывалок мне понравились только у холилэнд 2 штуки .
Что такое - умывалка? Макияж смывать или просто умываться? Мож, у кого литсо как полы в цеху. Тому и надо)
Сольвейг, литса у всех разные. Так отзывы почитаешь, и узнаешь, что русскому хорошо, немцу смерть. Я эту умывалку выбрала, а на кассе, когда я ее уже оплатила, продавец сказала, что ей такая умывалка очень нравицца и она ее постоянно берет. Мож и наврала, но зачем? ---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 15:22 ---------- Cruel Eve, морда скрипит после нее.
Етим продавщихам веры нет. Бывает и платье напялишь и видишь - ну плохо сидит, а эти расстарываются-нахваливают А твоя по привычке соврала. Разучилась не врать, это профессиональное))
Иштар, да. Но разве не надо немножко оставить? ---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 15:32 ---------- А вот еще пример. На меня суперлосьон холилэнд действует как крем, умягчающе. А в одном отзыве читала, что стягивает литсо, хотя до этого оно было мягоньким.