это тандыр, переносной. Кстати нашел волгоградский сайт по тандырам: tandyr34.ru у них он стоит 13500. там можно подробней всю инфу прочесть. я продаю тот который средний у них на сайте ---------- Сообщение добавлено 19.03.2011 21:41 ---------- и для шашлыка и для овощей, в нем много что можно приготовить
Знатно выступил. А можно ссылочку, где это в правилах? Или на каких основаниях ты указываешь автору что делать??
Удачи в поисках 30 процентной скидки, хотя тебе если и такую скидку сделать все равно ты вряд ли купишь. а на мой вопрос ты так и не ответил, кто все? кто у нас в городе то продает? ты знаешь много контор которые продают тандыры? перечисли еще парочку кроме той которую я тут привел?
тандыр Много контор в которых можно купить тандыр! например: Казачья гамазея в началекоммунистической напротив поликлиники! там дешевле чем у вас! знаю ещё пару мест, но не скажу! мне ж не платят за рекламу!
Ну во первых там совсем другие тандыры и другой производитель, во вторых цены там за аналогичные модели явно не дешевле, в третьих там почти все под заказ и нет в наличие! У вас конкретики нет, просто слова
Что вы знаете про тандыр!? есть несколько видов тандыров, вы предалгаете казачий, так где же можно купить истинный казачий тандыр как не в Казачьей Гамазее? а если хотите обычной, то можно с узбекистана привезти, дешевле 10 тыр обойдётся! и кстати не пойму вы продаёте 1 тандыр, или "продвигаете" свою контору по продаже тандыров? SEO попахивает!
Откуда у вас такая классификация тандыров? http://ru.wikipedia.org/wiki/Тандыр Это не казачий тандыр, я был в том магазине когда выбирал себе тандыр, может они его и называют казачий, но это ни о чем не говорит, у них тандыр вот такой продавали на тот момент:
и сравните его с моим, разные тандыры и разные производители ---------- Сообщение добавлено 22.03.2011 16:36 ---------- в Казачьей Гамазее тандыры не производят, может это вы Riddik66 продвигаете свой любимый магазин? что-то на прямую рекламу магазина смахивает