Таки догнали ))) Чел столько бабок должен всему Волгограду, а отдать нечем... Так теперь хоть отомстят )))
А вот это похоже на правду. То что Волков педофил, не вызывает сомнений. Однако "вспомнили" о законе и дали делу ход только после того, как у него закончились деньги. Вполне нормальная ситуация для России
Да кому интересны его копеечные долги? Инфы у него море на РГ. Вот и достали из закромов родины, чтобы бывший мер и стоящие за ним люди не трепыхались. А то сбежал он, понимаете ли, во время следственного эксперимента... От фсбшников... Ога...
Вы так отомстили ему что ль? Бред какой-то написали же... многие родители договариваются с маршрутчиками, чтобы их детям гарантировано досталось место доехать до школы, это своего рода проездной, они им приплачивают и дети не стоят часами ожидая маршрутку. Я лично знаю таких родителей. Почему именно два места впереди объяснять надо?
расформировали, половину в антитеррор и антиэкстримистов, другую в бэп. что вы есть понимать под копеечными??
Знаю одну операцию нашего ФСБ по задержанию, с участием его собственного спецназа. Все разбежались, ни кого не поймали, хотя и очень хотели. Весь понт только в ксивах, а на деле...
Мы есть понимать соотношение доходов от ЖКХ всего города которые были замкнуты на РГ и стоимость всех активов с учетом долгов Волкова.
Нет там никакого спецназа.... ---------- Сообщение добавлено 21.03.2011 19:30 ---------- Гы... Частично признал, педрильо http://news.mail.ru/inregions/south/34/5547799/
Вооооооот!!! Больше вопросов, чем ответов!!!!! Вы следователь по данному делу? Или опять "одни люди сказали"???? Золотые слова!!!!! ---------- Сообщение добавлено 21.03.2011 19:46 ---------- Я еще , для общего коллажа давайте вспомним недавное дело бывшего директора ОБИ, которого "чиста случайно" остановили на дороге для проверки и нашли кило дури!!!! То же наверное не подбрасывали....а просто ДПС честно выполнял свою работу
Больше ответов, чем вопросов. Здесь всё понятно. Одни люди из "органов"... Доверия к ним по-более, чем к каким-то 99999 и НИШТЯКЧЕЛ "Тоже" вместе пишецца. Для начала попробуй подбросить кг наркоты, а потом ерунду пиши. 99999, НИШТЯКЧЕЛ - какие вы люди наивные, обсмотревшиеся сериалов и обчитавшиеся жОлтой прЭссы... Глупости несете с умным видом. На эту хрню, которую вы несете, ни один опер не подпишецца. Просто идиотизм голивудский какой-то...
НИШТЯКЧЕЛ, вот аналогичное чувство.... Такое впечатление, что вы в Америке живете. Там тоже считают, что Россия и Сибирь одно и то же, все мужики в дупель пьяные и с балалайками, а по улицам медведи с цыганами бродят У вас всё так легко получается... Особенно в криминальном плане. Сразу видно - вы человек честный, вообще не в теме как это все делается
ANRI, ну да, конечно, унас полиция самая честная, заказы не выполняет, живет на зарплату, а мерсы-таеты-фольксы-все подарки от честных благодарных потерпевших.... ну я и не прошу мне доверять или не доверять. дальнейшее дискутирование считаю бессмысленным, т.к. пока на любой вопросуслышал единственный ответ-
99999, мой пост выше и к вам относится П.С. Сначала механизм всего этого объясните... Как дела заводят, как наркоту подбрасывают... Уверен, что вы потонете в первом же разборе деталей.
я уж не знаю какие у него там были доходы, но знаю на сколько он не смог в итоге кинуть скб и на сколько смог кор. и деньги очень немалые. ---------- Сообщение добавлено 21.03.2011 21:38 ---------- таки-кто вам это сказал?? от честных вряд ли, но от благодарных есть.
ну если следовать букве закона (это для ANRI) -это называется одним словом ВЗЯТКА....или я ошибаюсь.. тьфу не сдержался
там 2 разные части, но по большому счету будет зависеть от ДО или ПОСЛЕ. если до, то можно высосать, и то в случае вымогательства, если после - то нет.
если будет команда "фас", то будет без разницы "до", "после" или "во время". Все зависит с какого ракурса смотреть: взятка и вымогательство может быть как ДО и ВО ВРЕМЯ, так и ПОСЛЕ "Закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло" (заметьте, не мое)
Значит оперативное видео этого задержания с участием озвученного спецназа фуфловое. Снимали, видать, ради прикола. Вам лучше знать.
Трубицкой, дело в терминологии. Не всё, что бегает с автоматом в каске и бронежилете - это "спецназ". "Группа захвата" - так корректней.
Некропостинг! Никто, случайно, не в курсе, отсидка Волкова закончилась? Чёт с другим Волковым новость на глаза попалась, вспомниля этот, поискал - нашёл только, что в 2011 ожидает аппеляцию на приговор в 14 лет. По идее - должен выдти. Интерес чисто академический.
"Приговором Дзержинского районного суда 04.10.2011г. Николай Волков признан виновным" в ноябре наверное