Кошицы. (Кот только что приперся, шлялся где-то сутки, гад такой. Моя переживать. Кто мышей ловить будет, вислоухий, что ли? Он пока свою пользу не показал, ни одного пойманного мыша, только корм жрет.)
Вот только на это и была надежда (не помер внезапно, не собаки задрали). Признаков гона, впрочем, не вижу. И коты в округе не орут — течной кошки нету. Просто весна, тепло, решил пошляться. Ну или кошку поискать подальше, за своей территорией. ... когда у кота гон, расходов на корм поменьше, на противоблошиное побольше... баланс бобра с ослом. Пардон, оффтопик, у нас же тут ассоциации. С ослом... Морковка.
Дораха! (Встретил седня друга детства. Грит, я электрическим триммером ботву тогойт. Да я бы тоже, тогойт, но прикинул, сколько он стоит, приличный (а не это дохленокое г-но), и понял, что дешевле опять нанять профессионалов с бензокосами.) (А, п-фф, пардон. Соврал. Леха мне про свою машинку рассказал, которая кусты жует. Ну, как я его понял. Кстати, что это? А про травищу, когда я ему рассказал — не, говорит, такое она не могет.) Наматываю мили на карданнн И еду параллельно проводаммм
Чота слишком сложна... Спойлер Стоит пьяный в ботаническом саду, дерево обнимает. — Хочу ли я?.. Не то... — Могу ли я?.. Опять не то... — Говно ли я?.. Да что ж такое... — А, *ля, магнолия! масленница! (банально, да...) престидижитация!