И не важно, чем он занят, Если он худеть не станет, А ведь он худеть не станет, Если конечно... Вовремя подкрепиться... Да! Трум-пурум-пурум-пумпумпум!
Джулия Чайлд. ---------- Сообщение добавлено 28.04.2011 09:09 ---------- Где бы скачать на русском)))
если видишь на картине нарисована река Или ель и белый иней, Или сад и облака, Или снежная равнина, Или поле и шалаш, - Обязательно картина Называется пейзаж.
Малыш посмотрел на этого крошечного петушка. А ведь Карлсон говорил о тысячах картин, на которых изображены всевозможные петухи, и всё это, оказывается, свелось к одной красненькой петухообразной козявке! - Этот “Очень одинокий петух” создан лучшим в мире рисовальщиком петухов, - продолжал Карлсон, и голос его дрогнул. - Ах, до чего эта картина прекрасна и печальна!.. Но нет, я не стану сейчас плакать, потому что от слёз поднимается температура... - Карлсон откинулся на подушку и схватился за голову. - Ты собирался стать мне родной матерью, ну так действуй, - простонал он.
"Наивно. Супер". //В 12 лет я рисовал как Рафаэль, потом всю жизнь учился рисовать как ребенок(с)Пикассо 2 мысли сразу)))
"Не стойте и не прыгайте, Не пойте не пляшите, там где идет строительство или подвешен груз" НЕ СТОЙ ПОД ГРУЗОМ, ИНАЧЕ ТЫ ВОЙДЕШЬ В ЕГО СНЫ [ame]http://www.youtube.com/watch?v=FNP1aMvkaOQ[/ame]
))))))))))) а я, честно говоря, не всматривалась, что происходит между ними, после того, как шапокляк из вредности, зонтиком прокалывает ребёнку воздушный шарик)) а сейчас посмотрела внимательно (через лупу :looklp: ) и поняла, что поле этого, она откуда-то у себя достаёт спичечный коробок, и бросает его мальчише) тот зажигает спичку, и радостно уматывает что-нибудь поджигать)) ---------- Сообщение добавлено 28.04.2011 23:47 ---------- эзотерика
А вот освою по весне иглоукалывание, Тогда без коньяка вообще не приходи ко мне, Ведь эта процедура очень сложная, И без полбанки - дело невозможное. (с) А.Розенбаум
Красивый незаконченный роман Про любовь без измен. Но всё когда-нибудь кончается, Так от судьбы давай уйдём сейчас, Оставив незаконченный роман В парке на скамье.