Shillen, вы свои гарненькi очi не соглашаетесь показывать lange, или Сколопендре?) и почему? //подставляю вам микрофон/
mini.,я Вам так скажу: и Ланге и Скло гарненькi очi видали, значит, остаётесь Вы, я от Вас прячу в Сочах гарненькi очi, iбо йа жлоб!! Редрик вот тоже видел...
Дивлюсь я на небо та й думку гадаю: Чому я не сокіл, чому не літаю, Чому мені, Боже, ти крилець не дав? Я б землю покинув і в небо злітав. Далеко за хмари, подальше од світу, Шукать собі долі, на горе привіту І ласки у зірок, у сонця просить, У світлі їх яснім все горе втопить.
Велик был год и страшен год по рождестве Христовом 1918, от начала же революции второй. Был он обилен летом солнцем, а зимою снегом, и особенно высоко в небе стояли две звезды: звезда пастушеская - вечерняя Венера и красный, дрожащий Марс.
"На пыльных тропинках далёких планет остануться наши следы" ================================================= ЗЫ. Сколопендра - дважды респект за Белую Гвардию и за
... в своем ремейке "Тунгусский парикмахер - 104" Никита михАлков скромно сыграл эпизодическую роль Б-га.