Сколопендра, насчёт дальнейших ассоциаций - у меня припасено было, с перестраховкой Но вот вырулилось куда вырулилось Муза.
Из нас любой, пока не умер он, Себя слагает по частям Из интеллекта, секса, юмора И отношения к властям.
На голос невидимой пери Шел воин, купец и пастух; Пред ним отворялися двери, Встречал его мрачный евнух. На мягкой пуховой постели, В парчу и жемчуг убрана, Ждала она гостя... Шипели Пред нею два кубка вина. Сплетались горячие руки, Уста прилипали к устам, И странные, дикие звуки Всю ночь раздавалися там: Как будто в ту башню пустую Сто юношей пылких и жен Сошлися на свадьбу ночную, На тризну больших похорон.
моль.. чорная.. ---------- Сообщение добавлено 13.04.2011 22:03 ---------- скелет на старинном трюмо.. хм.. глубокомысленно, свежо, креативно, и при этом вполне в традициях..
Ведь я институтка, Я дочь камергера, Я чёрная моль, Я летучая мышь. Вино и мужчины - Моя атмосфера. Приют эмигрантов - Свободный Париж! [ame]http://www.youtube.com/watch?v=I1sOSZw6HKc[/ame]