Каменщик-каменщик, В фартуке белом Что ты там строишь у всех на виду? Это я строю, это я строю, это я строю Всем нам турьму...
Эй шофер гони в бутырский хутор где тюрьма да побыстрее мчи Ты товарищ опоздал ты на два года перепутал Разбирают уж турму на кирпичи Жаль, а я сегодня спозаранку По родным решил проехаться местам, Ну да ладно, что ж, шофер, вези меня в таганку, Погляжу, ведь я и там бывал Разломали старую Таганку, Подчистую всю, ко всем чертям. Что ж, шофер, давай верти назад свою баранку, Мы ни с чем поедем по домам. Погоди, давай сперва закурим, Или лучше выпьем поскорей, Пьем за то, чтоб не осталось по России больше тюрем, Чтоб не стало по России лагерей
Первая брачная ночь . Посреди комнаты большая кровать.Молодожены только-что разделись и легли на кровать и тут вдруг звонок. Жених открывает дверь. В комнату заходят четверо мужиков с гробом, молча обходят вокруг кровати и выходят.Напоследок один оборачивается и говорит: « Извини,братан,но на узкой лестничной клетке нам не развернуться…»
кусок ---------- Сообщение добавлено 05.12.2011 06:13 ---------- Кто не в курсе.Это народное прозвище.