katena Там огромное расстояние (почему то люди мыслят - раз в Азии, значит всё рядом), там ветер в это время года на восток. Там люди работают над решением... Просто хочу заметить, что когда рванул Чернобыль (7я (высшая) категория аварии), определенное повышение фона заметили первыми, если не ошибаюсь, шведы. И всё у них было нормально. Это, примерно 1200км. До Пукета от Фукусимы (4-5 категория аварии) - примерно 5300км. Примерно такое же расстояние до Омска. Интересно, в Омске кто-то парится по поводу Фукусимы? Авария серьезная, спору нет, но в современном информационном обществе, мне кажется, склонны все излишне драматизировать. Я не о том, что проблемы нет, я о том, что она преувеличена для таких далеких стран. Не парься, отправляй парнишку отдохнуть. В Мск сейчас такая грипозная погода - вот это нездорово.
были планы такие но туда далеко лететь очень - решили отложить такой тур на время. Вполне логично Я уже с перепугу отказалась Купила билеты ему на апрель к бабушке в волгоград - но море не отменяется - просто чуть позже будет Май-июль.
Ага, зато можно родить за то время пока туда долетишь.... Там в апреле мае зима начинается....очень ветренно, а так конечно, экзотики тоже выше крыши.
Учитывай время. Май-июль уже волны. Август-сентябрь пик низкого сезона. Жить можно отлично и недорого, но для детей - только отель с бассейном.
Ну да. Хотя мы летали с сыном максимально на 11 часов. Перенес вроде норм. Да, я знаю. В июле были как раз с сыном там. Но летом и вариантов побольше - мало ли куда захочется. У меня вот мульти шенген испанский не активирован висит до июня.
тема на самом деле чистый юмор ))) меньше смотрите телевизор и удачного отпуска ) надеюсь хватит разумности все таки поехать!
Можно снять квартиру или виллу в Испании, как вариант кстати, неиспользованной визу лучше не оставлять...
решила послушать совета лечу 4го ---------- Сообщение добавлено 24.03.2011 18:30 ---------- вот как пятой точкой чувствовала.... http://www.utro.ua/ru/proisshestviya/v_tailande_proizoshlo_silnoe_zemletryasenie1300977871
http://news.mail.ru/incident/5571395/?frommail=1 я так понимаю, что пока лучше сидеть на жопе и никуда не дергаться даже(
да,бангкок тряхануло слегка.А сейчас юг заливает,наводнение.Дожди.Тут один турагент все про сезон дождей написывал,типа с мая))ага,они по расписанию.Я ему на прогноз погоды,а ему пофиг.2 солнечных дня в неделю сейчас,а то и вовсе нет БАНГКОК, 28 мар - РИА Новости, Евгений Беленький. Восемь человек погибли и более 268 тысяч человек пострадали от наводнения в восьми провинциях южного Таиланда, сообщают в понедельник таиландские СМИ. Аномальные для этого времени года дожди привели к затоплениям в 42 районах провинций Накхон Ситхаммарат, Сурат Тхани, Чумпхон, Пхаттхалунг и Транг. Кроме того, в провинции Накхон Ситтхаммарат зарегистрирован сход селевых потоков и оползни. Все пять провинций объявлены в понедельник зоной стихийного бедствия. Семь человек погибли в провинции Накхон Ситхаммарат, еще один - в Сурат Тхани, заявил в понедельник министр здравоохранения Таиланда Чурин Лаксанависит, слова которого цитирует интернет-версия газеты Bangkok Post. По данным газеты, более 268 тысяч человек в пяти провинциях оказались в зоне затопления. Статистических данных о количестве разрушенных наводнением домов СМИ пока не приводят. Из-за аномальных дождей до середины дня вторника закрыт аэропорт острова Самуи. Между тем, сообщается, что в спасательной операции задействованы добровольцы и воинские части Четвертого военного округа. В первую очередь в район бедствия доставляются продукты питания, питьевая вода и медикаменты. По информации СМИ затоплена и часть территории провинций Сонгкла и Сатхун, соседних с пятью провинциями, находящимися в зоне бедствия. Согласно последним данным, основные туристические регионы Таиланда от наводнения не пострадали. http://eco.rian.ru/natural/20110328/358666606.html
вы когда-нибудь видели,как замирают тайские пешеходы,когда слышится из динамиков или репродукторов их гимн? Или вас только "подсохнет" интересует?