Народ у каво есть Нтв Плюс поделитесь дествительно цены как написанны на этом сайте http://www.ntvplus.ru/
Абонентская плата действительно такая как указано на сайте, то есть от 550 руб в месяц. Это же официальный сайт, почему возникли вопросы? Если хотите HD каналы, то нужен HD ресивер и абонентская плата составит от 850 руб в месяц. Есть HD ресиверы с функцией паузы и записи. Очень удобно. На мой взгляд Это лучшее телевидение на сегодняшний день. Качество картинки, и подборка каналов на высоте. Есть только один минус - цена. Сам смотрю Платформа HD, ибо подешевле, но функции записи не хватает.
вот я лох... плачу такие бабки.... Не стал заморачиваться с кодграберами. Поскольку вменяемо тогда никто не смог горантировать стабильную работу. Качество картинки на 42 дюйма смотрится нормально. Сам телек почти не смотрю, а сыну очень нравится дискавери. Иногда пользуюсь Кинодромом, поскольку в кинотеатры тоже редко хожу. Семья же смотрит все с удовольствием.
Развод для особо ленивых. Платить 99 рублей, за то, чтобы сделать пару кликов, скачать фильм, да посмотреть его через hdmi кабель
Посоветуй это тем, у кого инет через GPRS-модем. Полный пакет нтв+ (включая 4 кинодрома) при этом можно смотреть за $5 в месяц. На свой страх и риск, конечно же
Я кинодром смотрю за бонусные баллы в основном. У меня дома с инетом именно так. На работе анлим 12 мегабит но некогда фильмы качать Можно ссылочку в приват. Почитаю на досуге.
цены за лайт начинаются от 99р. такого качества как в кинодроме свежие фильмы в инете тяжело найти. а по пмратству - хочеш гемор будь пиратом
глюки есть у всех, просто у одних их большое, у друших - меньше... прям по первой ссылке, например...
А так то на любом торренте, эти же самые "новые фильмы", в DVDRip, DVD-5, DVD-9, HDRip. Про какой гемор идет речь? У вас от скачки фильмов в хорошем качестве, геморрой вылазиет? Я подключил НТВ+, так как от обычной антенны хорошего качества не добиться (ЖК 40''), кабельное тоже показывает не очень. + Меня интересует европейский футбол, а они по этой части монополисты.
Сейчас идёт акция http://www.ntvplus.ru/actions/action.xl?id=58682 На каком ресивере остановить свой выбор ? Перечень ресиверов, участвующих в акции: * HUMAX VA-4SD * HUMAX VA-5SD * Thomson DSI8020NTV * Intek HD-S10VA0P * Humax VHDR-3000S * OPENTECH OHC 3700V * Sagem DSI87 Для нашей местности тарелка 0.6м будет достаточной или брать большего диаметра ?! Марка конвектора имеет значение ? Вообще для меня это всё очень ново, а собираюсь смотреть HD-платформу на телеке fullhd 42", из- за этого столько вопросов.
Сокращу тебе выбор до трех так как первые два не HD а последние два не спутниковые. * Thomson DSI8020NTV * Intek HD-S10VA0P * Humax VHDR-3000S Сам с ними не сталкивался, поэтому не скажу что лучше, смотри цены, читай отзывы. В смысле HD пакет от НТВ+? А то есть еще на спутнике 9гр. и "Платформа HD" не связаная с НТВ+. Жить будет но в сильный туман и дождь картинка будет сыпаться, лучше побольше взять, 0.9м Практически нет, все одинаково гольный китай.
Полагал, что Платформа HD и НТВ+ это одно целое. Теперь ясно. Не разговор был за НТВ+ HD. Остался последний рубеж. Рационально взять ресивер с жёстким диском на 320/500Гб или ресивер с возможностью подключения жёс.диска ?!
Сейчас имхо все нормальные ресы позволяют либо подключить, либо встроить жесткий диск, как внешний так и внутренний, а можно и то и другое и третье сразу.
Некоторые на кухню протягивают кабель и смотрят там на маленьком ТВ. За завтраком новости посмотреть хватает.
Invader, Вроде как разговор об официальном просмотре НТВ+ Что касается Опена, сам пользовался им? Интересно насколько софт хорош, а то надоело уже покупать и ждать пока допилят ПО.
azav, Так там слот под карту есть, и не один. Там сейчас все сразу пашет, прошивку последнюю ставишь, карту покупаешь и вперед. Или не покупаешь, а допиливаешь и то же вперед. Ну с картой скорее всего ХД каналов не будет. Их можно допилить к карте.