да у меня есть и то и другое просто не хотелось бы оказаться без людей. расскажите, где там это добро на тульской, как пройти,я там не был ни разу и сколько стоит?
SPORT LINE Тогда мы сходим, поделимся своими впечатлениями, еслипонравится - то можно будет повторить катанеи и в следующие выходные Кувшинка добавил [date]1074070649[/date]: ovel При выходе из Тульской не пропустишь, да и любой в принципе скажет!
Cutty Sark спасибо большое - Мега и вправду далековата, но а кто знает, вот решим как-нибудь с форумом в Икее затусить коллективно - там Мегу вниманием не обойдем
verona Какое горе :D Порядок цен в Центре таков - за час катания с прокатом роликов придется отдать примерно 170-200 руб. Напитки там дорогие. Но в помещении центра есть также боулинг, японский бар. (с сусями). Биллиард и еще куча всякой ерудны
Кувшинка Танезачто... Я там бываю частенько. Но я ролики в прокат не беру - у меня свои есть. http://www.centr.ru/index.html - здесь больше
Cutty Sark В Мегу нада в очередь записываться на неделю...или взятки давать чтобы тебя вписали в день приезда. Взятка колебается от 500-1000 руб. Не факт что тут все готовы выкинуть такие деньги. Мне что до Меги что до Луны...все равно где кататься...но тока через недельку.
Чтоже это такое товарищи, наш друг и коллега verona откололась от коллектива, попала в дурную компанию, позабыла линию партии а у нас тут смешочки со всех сторон! Ведь пропадает человек! Вы думаете вот сейчас она послушает и одумается? Да вы посмотрите на неё, она же издевается над нами. Я считаю что хватит этих обсуждений, необходимо принимать строгие меры. Наш с вами долг вернуть человека в лоно природы. Давайте соберемся не в 20.00 а в 19.20? Гораздо удобней прямиком с работы. В общем я буду раньше, организаторы знают мой телефон и выцепят меня уже внутри! Cher добавил [date]1074152435[/date]: Consul остановисъ, ведь уже со всеми с кем только можно перетуовал :D
Cher Согласна с тобой , что можно было бы встретиться пораньше - давайте вообще уточним список кактающихся, напишите кто точно сможет сегодня прибыть в "Центр" предлагаю встретиться у входа в данное заведение в 19.30. verona Если передумаешь, будем рады тебя видеть ....
а меж тем лучшие люди форума наперекор судьбе едут кататься! Собирается только основа! Второй состав тренируется.
Кувшинка показала класс Cher - одно падение смазало оценки 5.7 5.8 5.7 ........ Ну что сказать, такого еще не было, поктались отлично! Выступив в роли разведки доносим форуму что имеет смысл сходить туда на целый день ибо развлечений там достаточно и помимо роликов. Работает бар.