Такая проблема. Я поставил win 7 Sp1. CS запускается но разрешение не полное 1024*768 (хотя у меня 1366*768) я уже все перепробовал. подскажите что делать, желательно сразу ссылками!
Так там же в настройках можно выбрать формат экрана widescreen и станут доступны необходимые разрешения.
есть такое дело. да новая- улучшена баллистика и графика. до соурса чуть-чуть недотягивает. я на соурсе сижу только потому что сервер свой есть.
у меня щас не стоит стим. просто в инете она идёт как обновлённая 1.6 с лучшей гафикой и т.д. когда то пробывал - понравилось и благополучно удалил.
насчет ХР и 7 - не понимаю какие могут быть проблемы ) очень долго был пользователем ХР, после армии решил поставить 7, никаких трудностей в плане освоения или отсутствия драйверов, а так же совместимости игр не обнаружил ) 1.6 как на ХР, так и на 7 работает отлично. Значит проблема в твоем клиенте. Если играешь не через стим, то найди чистый клиент игры ноустим, поверх сам поставь патч 29 (или какой нужен) и все, должно все летать )
---------- Сообщение добавлено 07.04.2011 09:59 ---------- Уж лучше в сурс гонять тогда) Стим бесит тем, что долго грузится. А так нормальная система.
+1 Страна советов, сами не знаем, но советуем. Стим не панацея - давно под него есть читы. У меня на 7 х64 идет но-стим в оконном режиме.
PoliceMan, Под стим фактически нет читов, а если и играет кто с читом, то автобан через пару дней, кому охота деньги выкидывать? Как правило с читами играют с краденных стим аккаунтов. На ноу стим читеров в день сотни проходит,а на стиме раз в неделю в лучшем случае(я уже и не помню когда последний раз читера на стиме встречал, в css).
Не нужно фанатские поделки выдавать за новые версии. Единственная нормальная версия CS 1.6 - в стиме. Под сорс - нету. Читеров видел однажды - на no-steam говносервере. Стал их(no-steam) игнорировать. Ну и в поиске игр выбрал "только VAC". Хотите играть в пиратку - играйте с читерами
Разрешение не меняется так как игра старая, тогда не было таких разрешений. Я на ноуте с Need for Speed тоже сталкивался, там в нете даже патчи есть под Most Wanted и Carbon чтоб разрешение менять, и F.E.A.R. тоже не на весь экран и еще что то было не помню, насчет CS думаю такая же тема.