1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Депутат приобрел РГП,РГД,АКМ,п-п Агран-2000,три пистолета,1,5 тыс. патронов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Schutze, 14.03.11.

  1. Schutze

    Schutze Активный участник

    1.330
    0
    В настоящий момент предъявлены обвинения депутату Гурьевского района Магомеду Абдусаламову, в особняке которого при обыске изъяли целый арсенал оружия. Сам народный избранник утверждает, что просто нашел гранатомет, автоматы, несколько пистолетов, гранаты и другое оружие.Представитель "Единой России" Магомед Абдусаламов сам явился в полицию после того, как еще в прошлом году он был объявлен в розыск. Несмотря на такую злостную попытку уйти от ответственности, депутата даже не взяли под стражу. Депутат подозревается в том, что приобрел у неустановленного лица и хранил у себя в доме в поселке Большое Исаково целый арсенал: при обыске у него были изъяты гранатомет РПГ-26, гранаты РГД-5 и РПГ-1, автомат Калашникова, пистолет-пулемет Агран-2000, три пистолета, тротиловые шашки, а также около 1,5 тысячи патронов различного калибра. Оружие было изъято 16 декабря 2010 года струдниками милиции и ФСБ. Обыск в доме народного избранника проводился стражами порядка в рамках расследования уголовного дела по факту покушения на убийство (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ), совершенного на улице Бассейной в Калининграде 31 октября 2010 года.

    В сентябре 2008 года при проведении обыска в доме депутата справедливой России Виктора Зубрикова были обнаружены и изъяты незаконно хранившиеся винтовка системы «Маузер» и свыше 2,5 тыс патронов калибра 5,6 миллиметров. Предварительное следствие по уголовному делу было приостановлено по процессуальным основаниям, в настоящее время расследование возобновлено.

    [​IMG]
     
  2. lange

    lange Активный участник

    9.761
    1
    ну вот - хоть один нормальный депутат..
    не лох какой-нибудь..:coolz: