С очередным Рождением тебя!!! Пусть календари и даты проходят мимо, а жизнь продолжает сиять любимыми цветами и оттенками. И пусть твое - всегда остается с тобой и даже не пытается )))
mini., спасибо) и как вы узнали, что я люблю незабудки))) sovetnik, варенье из кошек это прикольно))) пасип) О., белые розы идут сразу после незабудок в качестве любимых цветов) katena, спасибо, катеночка) LAN54, спасибо) Rena, спасибо, тезка) а можно мне в качестве подарка фотки из стейк-хауса) не уменьшенные? а то у некоторых на одноклассниках уже висят)))) micron, мне сегодня можно флудить и оффтопить, начальник?)))) спасибо)
Ну вот и дождалась ты очередного дня цветодарения )) Иринка, поздравляю тебя с ДР! Желаю незабываемых прекрасных событий в жизни, море новых впечатлений и кучу денег, времени и сил, чтоб на всё всё хватило
caramel, спасибо) Aniri, белка самая хитрая)) два в одном))) умница) INeko, спасибо, тезка) Ivan, и вам, молодой папочка) Фиона, мерси)
встречала пару раз упоминание о топазах-сапфирах глаз, вот и подумала, что в цвет желаю вам получить в подарок браслет, идентичный проданному с аукциона Christie's в Гонконге за $6,9 млн