1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Посоветуйте велосипед

Тема в разделе "Выбор велосипеда", создана пользователем konga, 11.03.11.

1. konga

konga Участник

481
    6
    Хочу купить велик с целью составить компанию ребенку. Нужна бюджетная модель. Основное место катания - дача, соответственно, дороги грунтовые, в основном песок + шлак, и много склонов.

2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    какова Ваша планка "бюджетности"?

3. konga

konga Участник

481
    6
    8-10 тыс. Пока выбрала такую модель Stels Navigator 800.
    И ещё посоветуйте, где, вообще, смотреть велики. Где в Волгограде хороший выбор и адекватные цены?

4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    такой? Если да, то рама какая-то странная, возьмите с обычной, конечно это моё мнение. В таком бюджете Стелсы 800-й серии-хороший вариант.
    А смотреть где...В красноармейском районе есть магазин Чемпион, специализирующийся на Стелсах. Магазины Байк, Фрирайд, Триал-спорт врядли что-то смогут предложить за такую цену.

5. konga

konga Участник

481
    6
    Посмотрела стелсы "живьём", правда, другие модели, не понравились. Думаю, только детский велик можно купить. Сейчас рассматриваю Author Unica, Author Outset и GT Aggressor. В последнем смущают одинарные обода. Правда, я по ступенькам прыгать не собираюсь, но вот как они поведут себя на бордюрах? Отзывы встречаются не очень.
    Но бОльшей проблемой оказалось выбрать велик для ребенка. Покупать детский велик или подростковый. Рост 130 см., но ещё нет 7 лет. Купить детский, через сезон-два уже новый надо будет брать. А с подростковым вдруг не справится. Сама я после "зайчика" сразу на большом дорожном под рамой стоя ездила.

6. stasas

stasas Активный участник

1.434
    0
    Могу предложить вот такой, только синенького цвета за 10 т.р.:

Вложения:

7. RapMen

RapMen Активный участник

813
    25
    stasas, Гибрид на 28 ? А что за производитель ?

8. Jazzer

Jazzer Активный участник

2.693
    15
    Зависит от вашего веса. Собссно до 80 кил, при аккуратном сьезде с поребрика, с мягким переносом веса - вполне проходят долго, в конце концов можно при покупке сразу заказать замену на приличный обод сзади (передний нагружен значительно меньше).
    Сходите в Байк, Фрирайд, там пока не начался сезон - оч. приятные цены.

9. stasas

stasas Активный участник

1.434
    0
  10. What a feel?

What a feel? Читатель

2.671
    0
    девочка в комплект входит?

11. kharkov

kharkov Участник

484
    0
    ага, тоже интересует. можно даже без велика:shuffle:

12. hero

hero Новичок

96
    0
    Добрый день.

Решил прикупить себе велосипед. Бюджет до 15т. в свое время присматривался к FORMAT IXODES DIXODES. Щаз уже не знаю стоит ли смортеть в их сторону

Что можно посмотреть в данном диапозоне?

13. Schutze

Schutze Активный участник

1.426
    24
    konga, NORDWAY (Discovery) на порядок лучше стелса. У меня алюминиевая рама. Легки и надежный. В ссср велики на мне ездили. Сейчас я на велике. Кроме проколов шин вообще проблем нет. Скачка по бордюрам и пересеченной местности- ни одной восьмерки. Юзаю только три самые маленькие звездочки на заднем колесе и большую на педалях- за 2 года почти не стерлись. Переключаются скорости идеально.

14. hero

hero Новичок

96
    0
    Сходил до ближайшего магазина. БАЙК. пока в наличии ничего привезут через 2-3 недели. Приедут AUTHOR значит буду вначале смореть среди них что-то себе

15. Doc

Doc Активный участник

4.954
    17
  16. RapMen

RapMen Активный участник

813
    25
  17. hero

hero Новичок

96
    0
    как я понимаю у нас никто не возит именно от туда?
    получается заказывать.. прийдут разобранные как то боязно

macbook air 13 купить в москве | яйцо гриль купить | гастроли артистов | реки россии речные круизы | Магазин мебели предлагает стол трансформер - переходите по ссылке, чтобы получить предложение!