Plus, ну и в 78 году она может и открыта была но не катались паровозы. Я с 75 года жил неподалеку и не видел ни разу
В 1975 точно ездили. К своему стыду я ни разу не прокатился. Но знаю, что они редко катались. Несколько раз в день всего.
Ждемс открытия нового гогловского движка АPI, я тоже не успел все окучит по новой. Был давно. говорят много добавилось. Я чур первый в очереди по мозаике, сравнить хочу со своей информацией... может опять чуток приврут где нить в интерпиритациях ....
Ребята, ура! "Re: Re[2]: сервис warfly От кого: Alexander Zakharyan <azya52@gmail.com> Кому: Алексей Павлов Сегодня, 9:19 Здравствуйте! Ваше письмо наконец заставило меня занять сайтом, сделал пока отображение, но еще многие функции недоступны."
Здорово. Если не трудно, напишите как это сделать.... Хотя бы примерно. Я этой программой владею, но как закачать карту не предложенную и списке не знаю....
Alexman, Где-то читал, что некоторые объекты гитлеровцы пытались бомбардировать ещё в 1941 году. Отсюда, наверное, и соответствующие меры. Зенитки, должно быть, прятали в окопы. Может и ещё какие орудия. Напротив Красных казарм много окопов, смотрю. Кстати, вон, жил в Пензе, фриц туда не дошёл. Но разведчики немецкие летали точно, как сторожилы рассказывали. Зенитки были и там, постреливали. И, вряд ли на открытой местности. А уж в Сталинграде, тем более, должны быть и зенитки, и укрытия. ---------- Сообщение добавлено 18.02.2014 14:11 ---------- Отсюда: http://www.litmir.net/br/?b=107597&p=54 Правда про наших лётчиков и немецких зенитчиков. Но, собственно говоря, принцип то один.
Для обороны. Другое дело, что мало пригодилось. Моя бабушка в Солодниках жила во время войны. Их возили на рытьё оборонительных рубежей на подступах к Сталинграду. В городе тоже, наверняка, такая же практика была.
как мне кажется, логичнее было бы соорудить баррикады, блокировать улицы, ведь город застроен. Некоторые окопы располагаются прямо во в дворах, окруженных зданиями.