1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Звонки с номера 7-499-501-3700. когда заблокирует Билайн этот номер?

Тема в разделе "Билайн", создана пользователем topoff, 10.03.11.

  1. topoff

    topoff Новичок

    62
    0
    Несколько раз звонили с этого номера
    В поисковике даже тема про него есть

    http://zvonki.octo.net/number.aspx/4995013700/2
    Вот неукоторые коментарии полгода назад...

    Да, мне тоже звонили сегодня с этого номера уже раз 6, один раз ответила и как все пишут играла музыка, больше не отвечала, и номер занесла в черный список!!! Что это может быть, даже теряюсь в догадках....Звонил: 74995013700

    27 сен 2010

    Да уж!!! Почитала на этой странице сообщения и аж не по себе стало. Мне звонили сегодня один раз, но мой телефон выключен был. Пришла СМС и я сразу в инете набрала через поисковик этот номер. На эту страницу дало ссылку. Что за фигня такая насчет этого номера телефона? Сама я из Вологды, оператор билайн. Не может один номер все сутки напролет звонить по всей России. )))Звонил: 84995013700
     
  2. Зуб

    Зуб Участник

    12.094
    108
    А что такого страшного во входящих звонках с данного номера? Только назойливость?
     
  3. lange

    lange Активный участник

    9.761
    1
  4. topoff

    topoff Новичок

    62
    0
    звонят несколько дней подряд, черного списка в Билайн нет, куда можно пожаловаться аналогично как на спам!
    В россии 5% населения аудиалы http://trenings.ru/NLP/Glossariy/Audial.html
    Можно случайными звонками зомбировать людей. При звонке всегда фоном звучит какая то непонятная музыка... сотовый динамик позволяет воспроизводить подпороговые, слышимые не разборчиво и поэтому не фильтрующиеся сознанием проходящие сразу в подсознание внушения! http://psyfactor.org/k25.htm

    На сегодняшний день разработаны следующие методы психокоррекции.

    1. Акустическая или аудиопсихокоррекция — закодированные слова, целые фразы закладываются в аудиоряд, который прослушивает пациент. При помощи ряда математических операций компьютерная программа превращает исходный речевой сигнал в подобие «шума», при прослушивании которого невозможно не только распознать смысл речевого сообщения, но и установить сам факт его наличия. Аудиопсихокоррекция является наиболее доступным и удобным способом — ее можно применять в лечебных целях, для психопрофилактики, снятия стресса, релаксации и т.д.

    Записанная на качественный аудионоситель закодированная фабула внушения по своей эффективности превосходит все остальные варианты. Человек прослушивает кассету (или компакт-диск) в режиме многократного повтора в течение нескольких часов в сутки. То, что он слышит, вполне может звучать фоном при повседневной работе и не создает серьезных помех, не вызывает раздражения. Внушение, оформленное таким образом, достигает цели в кратчайшие сроки. Человек начинает строить свое поведение, исходя из предложенной в закодированном виде формулы внушения, думая, что принимает решения самостоятельно. Разумеется, такой эффект возможен только тогда, когда правильно подобрана психокоррекционная фабула.

    ---------- Сообщение добавлено 13.03.2011 12:31 ----------

    Пока же рай на Земле еще не наступил, Смирнов наладил производство коммерческих продуктов на основе разработанной им технологии. Созданная в середине 1990-х годов Psychotechnologies Corp., председателем Совета директоров которой стал И.В. Смирнов, предлагает на западном и российском рынках коммерческие решения, связанные с «обеспечением безопасности собственности и бизнеса компаний». Среди всего прочего, эти компьютерные программы обещают успешно решить такие вопросы как «выявление истинных целей и скрытых мотивов участников деловых переговоров» или «ежемесячная диагностика ключевых сотрудников компании, имеющих доступ к особо важной информации и оказывающих влияние на бизнес компании». Заплатив порядка $1000, сегодня каждая российская фирма может проверить справедливость этих утверждений на практике.

    Здесь возникает одна щекотливая проблема: оправдано ли предоставлять мощный инструмент расшифровки человеческой «души» в распоряжение бизнес-структур, цели и задачи деятельности которых, как известно, весьма далеки от всеобщего человеколюбия? И как это согласуется с продекламированными Смирновым гуманитарными принципами? На эти вопросы Игорь Викторович не дает вразумительного ответа. Его главный аргумент: попадание технологии «в плохие руки» практически исключено. Алгоритмы психозондирования и психокоррекции просты в теории, но очень сложны в практическом исполнении. А полностью «технологию производства» знает только сам Смирнов и ближайший круг его единомышленников. «Ноу-хау», скорее всего, составляет сам алгоритм кодирования и особенности спектрально-частотной характеристики того «шума», который способен «резонировать» со структурами головного мозга, давая возможность психике декодировать и воспринимать сублиминальные послания.

    Информация к размышлению. По оценкам специалистов, имея в наличии коммерческие продукты корпорации Psychotechnologies группа талантливых компьютерщиков и психофизиологов, обладающая мощной компьютерной техникой, теоретически способна «расколоть» алгоритм Смирнова за 7-8 месяцев напряженной работы. Естественно, при условии, что таковой действительно существует, а не является обычной рекламной мистификацией. Если это еще не сделано, то будет сделано в ближайшее время. Ящик Пандоры рано или поздно откроется. Что дальше?
     
  5. РоРо

    РоРо Активный участник

    853
    0
    харэ бредить.
     
  6. Зуб

    Зуб Участник

    12.094
    108
    Зомбоящик гораздо эфективнее.
     
  7. РоРо

    РоРо Активный участник

    853
    0
    и зомби вокруг- страшная сила
     
  8. sir_AGENT@

    sir_AGENT@ Активный участник

    874
    0
    А еще в магазинах молоко зашептанное продают - говорят превращает молодежь в любителей анимэ.:d:d:d:d:d:d:d:d