Вот чтобы почитать чтобы слов умных набраться? Кому какие книги понравились, посоветуйте. Которые для образования сгодяться.
Дронизерзовки Прочитай книжки по философии, логики и потом вводи всех в ступор своими суперзакручеными выражениями. А зачем тебе слов умных набираться, чтоб умным показаться или удивить кого?
Я думаю, что для начала следовало бы почитать учебник русского языка (по правописанию) (СГОДЯТСЯ!!! Обрати внимание).
Дронизерзовки "Программирование на С и С++". Крис Паппас. "Советы по Delphi" в электронке от Валентина Озерова "Visual Basik 5.0. Библиотека разработчика". Джефф Уэбб "Программирование в среде Turbo Pascal 7.0". А.М. Епанешников И многое многое другое......
Гляжу все словари читают. Что-то не верится. И гитлера. А потом удивляются чего такая молодеж неначитанная. Мне нравится фантастика про деревню про Русь. Забыл автора, ну у него трое то из лесу, то из поля то еще откуда. Вот хорошая вешь. Хотел узнать есть такое в серьезных книжках.
Дронизерзовки Ты про Никитина базаришь.... Трое из леса, трое и боги... я тя правильно понял??? тока про Русь тама нету....
[off]Млин. На форуме одни доктора.[/off] Поброди по сайтам с кратким описанием имеющейся литературы. Может и подберёшь себе что-то для души.
Дронизерзовки Один из них тебе показал Бумер. Там кроме "Бригады" мно-ого всего. И аналогичных сайтов в интернете много.