1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смириться с собой.

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Роберт, 11.01.04.

  1. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Женщины крайне озабочены своим внешним видом. Диеты, фитнесс, маникюр, мода. А уж в постели им и подавно хочется выглядеть супер. К сожалению, без макияжа и одежды красавицей выглядеть гораздо труднее, и целлюлит видно, и морщинки, и грудь , по мнению её обладательницы, оставляет желать лучшего. Что делать? Пока сама себя женщина не видит, это ещё можно как-то пережить, но тут её озабоченный партнер предлагает: «Давай перед зеркалом развлечемся!» Вот же выдумщик-извращенец. На что смотреть? На взлохмаченные волосы, вытаращенные глаза, гримасы и обвисший складками живот? Мужчине нравится, но что из этого, когда самой женщине это удовольствие не доставляет? Неэстетично как-то, пошло, некрасиво. Лучше под одеяло или так, что бы не видеть собственное тело. Долой зеркала! На видео снять? Боже, какое извращение!

    Конечно, у всех есть изъяны. Но одни девушки по этому поводу излишне не комплексуют и с радостью демонстрируют свое тело, да и сами любят на него смотреть во время секса, а другие – категорически против вне зависимости от того, действительно ли они – совершенство. Нет ли связи между тем, насколько женщина раскрепощена в постели, способностью ею получать оргазм с партнером и уверенностью в красоте собственного тела? Чем сильнее женщина не довольна своим телом, тем труднее ей получить удовольствие с партнером.

    Какие выводы можно сделать, если моё предположение верно? Проверьте себя, займитесь любовью перед зеркалом. Вам нравится , то что вы видите? Если нет, то у вас проблемы с самооценкой. Вы считаете, что секс - не очень приятное зрелище. Тогда пробуйте это сделать в одиночестве, но перед тем же зеркалом. Изучите себя, свои движения, загляните в собственные глаза перед оргазмом. Вы поймете, что в вас так нравится мужчинам, потому что нет ничего завораживающего в сексе, как преддверие грядущего взрыва наслаждения.

    Мы все немножко вуайеристы. Нам нравится смотреть. Так почему не на свое тело? Красавицы, полюбите свою внешность! Это избавит от страха и откроет новые горизонты искренности, а, следовательно, удовольствий. Ведь мы, мужчины, любим вас таких, какие вы есть. Со всеми морщинками и родинками. Так в чем проблема?
     
  2. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Пожалуй трудно не согласиться с вышесказанным... но ведь не все же так. Лично у меня очень много знакомых девушек, которые знают, что их тело не совершенно, но всё равно им гордятся!
     
  3. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Demon, дык, я именно об этом. Ведь предела совершенству - нет. Но одни смирияются с этим более-менее, а другие СТРАДАЮТ! Что мешает им получать удовольствие в полном объеме.
     
  4. Iv

    Iv Участник

    459
    0
    Давно мечтаю о зеркале на потолке.:coquet:
     
  5. Улька

    Улька Активный участник

    2.008
    0
    Роберт
    Действительно, многие женщины закомплексованы! Причем самые страшные комплексы это те, которые возникли ещё в детстве!!! Мне кажется, что внушить женщине, что она красива по-своему и что таких как она больше нет, что она единственная и уникальная должен любящий мужчина! Доверие - самое главное! Когда ты чувствуешь, что рядом с тобой человек, которому можно довериться и который тебя принимает такой какая ты есть - все оковы исчезают и ты начинаешь себя чувствовать раскрепощённо и свободно. И в зависимости как тебя воспринимает близкий человек, возможно - самой красивой и неповторимой! (хотя бы только для него и для себя)
    [off]...мои мысли......[/off]
     
  6. RUS

    RUS Активный участник

    12.661
    0

    Iv Эффекта мало будет - высота потолка маленькая. Вот если была бы сталинка...
     
  7. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Роберт
    Что? Ну... если я правильно понимаю, то мы. Да, да... Женщина когда начинает чувствовать себя неудовлетворённой? Когда её неудовлетворяет (во всех смыслах) мужчина! И в сексе, и просто внимания не уделяет... Начинаются мысли типа ПОЧЕМУ :confused:Начинают улучшать в первую очередь внешность... хотя я бы зачатую улучшал им душу... :rolleyes:
     
  8. otello

    otello Бородатый интриган

    12.197
    0
    Ведьма

    Здесь с тобой соглашусь.

    По этому поводу даже шутка есть.

    Чем мужчина олличается от женщины? Утром в ванной перед зеркалом женщины выпячивает животик и огорчается, а мужчина втягивает живот и радуется.
     
  9. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11

    М-да... Забавное было бы зрелище: дама достает из под подушки зеркальце, или в ответственный момент срывается в гостинную глянуть на себя :D
    Чувствовать себя надо и любить! :znaik: А мужчина сам потянется к загадке.
     
  10. Квинтэссенция

    Квинтэссенция Новичок

    82
    0
    Ведьма

    Читаю ваши перепалки и такое ощущение, что из ты вредности противоречишь. Как в русско-народной сказке "Брито! Нет, стрижено!".

    Какая же это типично мужская черта? А наше отражение в витринах, в окнах автомобилей? Фотографии удачные по сто раз смотрим, а неудачные с глаз долой? Прыщик вскочил, так вообще его взглядом испепелить готовы - такую красоту неземную портит... А зеркальце из сумки кто достает каждые полчаса? Да у всех моих знакомых холостяков кроме как зеркала в ванной больше и полюбоваться на себя красивую негде! :)
     
  11. Квинтэссенция

    Квинтэссенция Новичок

    82
    0
    Ведьма

    Одно не исключает другое. Что мешает озаботиться внешним видом, а потом самолюбоваться или самолюбоваться, а потом, обнаружив что-то, озаботиться?
    И уж совсем мне не понятно, почему самолюбование-типично мужская черта, а озабоченность внешним видом -женская?! Скорее уж самолюбование-это отсутствие комплексов, а озабоченность внешним видом-зацикленность на них.
    И глядя на отражение в зеркале своего обнаженного тела, несмотря на то, что надо бы озаботиться :(, я самолюбуюсь. :coquet:
     
  12. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Можно, я тебя поцелую? Я не успел написать продолжение своей мысли, как ты точно их угадала! А мысли мои вот какие:

    Итак, только в глазах Любимого, того, к кому она испытывает абсолютное доверие, она - прекрасна. Он её в этом убедил. Значит - любит. Можно расслабиться, некомплексовать. Не в этом ли кроется тот факт, что если мужчина способен раскрепоститься(получить оргазм) с любой, то женщина - часто только с любимым? Потому и говорят - ей нужен самый -самый. А он такой же. Только она его ЛЮБИТ! И потому способна расслабиться настолько, что легко и без проблем достигнет оргазма.

    Конечно, те женщины, которые не обладают излишними комплексами по поводу своей внешности, способны получать оргазм с любым мужчиной. Достаточно симпатии.
     
  13. Улька

    Улька Активный участник

    2.008
    0
    Роберт

    Таким женщинам нужно апплодировать, потому что именно такие женщины уверены в себе на все 100% и уверены в своей "сексуальной" силе и могуществе, они легко покаряют мужчин и наслаждаются своей победой! Одним словом "Клеопатра"!:)
     
  14. Iv

    Iv Участник

    459
    0
    RUS

    Да нет, как раз наоборот.:biglaugh: Если высоко будет все далеко, мелко и не видно.:sla: :sla: :sla:
     
  15. Багамут

    Багамут Активный участник

    577
    0
    тема хорошая, слов нет, и сказано много, и по существу,но хотелось бы добавить вот что- если бы эти самолюбования и т.д. и т. п. заставляли человека меняться в лучшую сторону, хотя бы внешне, цены б им не было, а так,одно лишь это пустое. Ни саморазвития, ни изменения в лучшую сторону, так, кривляния, да жалкие потуги, не ведущие к сожалению, ни в какую сторону.
     
  16. Зубная Боль

    Зубная Боль Участник

    498
    0
    Исследователи Римского психоантропологического центра провели серию тестов, при помощи которых оценивалась сексуальность различных женщин-добровольцев. И был получен следующий неожиданный результат: чем больше сил и средств девушка тратит на то, чтобы выглядеть привлекательно, тем меньше она удовлетворена своей сексуальной жизнью. Дамы, которые тщательно следят за своей внешностью, стараясь всегда выглядеть безукоризненно, в целом оценивают качество своей сексуальной жизни в два раза ниже, чем женщины, достаточно безразлично относящиеся к своему внешнему виду.
    Из-за каких своих недостатков женщины переживают больше всего (данные получены в результате опроса 850 женщин).
    41% -лишний вес
    16% -морщины
    15% -слишком большая попа
    14% -прыщи
    13% -маленький рост
    11% -маленькая грудь
    7% -большой нос
    3% -кривые ноги
     
  17. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Зубная Боль , я бы иначе написал. Не достаточно безразлично, а не впадают в истерику от новой морщинки или прыщика. То есть, живут в мире с собственным телом, хотя так же следят за модой и пользуются косметикой и занятиями спортом. Фраза - "достаточно безразлично" навевает мысль, что это какие-то лошицы, не знающие, что такое лак для ногтей. Если женщина не использует свое тело в качестве "наживки" для мужчины, то на неё и спрос падает. Тогда о какой нормальной сексуальной жизни может идти речь? Примеры из жизни обществ, где введено равноправие М и Ж, показывает, что как только женщина начинает одевать одежду, не открывающую заманчивые для мужчин места - последние уже не проявляют повышенного интереса. Фактически, именно своим внешним видом женщина показывает, что она готова к сексу.
     
  18. Зубная Боль

    Зубная Боль Участник

    498
    0
    А что, есть такие, которые не знают о существовании лака для ногтей? Я что-то не встречала. И почему обязательно они лохушки? По моему как раз у лохушек с этим все ОК – наманикюренные пальчики, кудряшечки, колечки-цепочки. Лохушка – это состояние души, а не оболочки. И с лохушками гораздо легче и проще (как впрочем и с лохами) – но НЕ ИНТЕРЕСНО! Я вот, например, хотя девушка весьма крупная, по поводу своей внешности не комплексую. И, знаешь, что интересно – еду с тренировки, уставшая, без макияжа народ цепляется. А как пойдем куда-нибудь при параде – активность минимальная. Сижу однажды в летнем кафе, подругу жду, красивая невозможно. А напротив молодой человек смотрит на меня и ласково так улыбается. Ну, я соответственно ему тоже улыбнулась. А затем он подходит ко мне и говорит «Если хочешь похудеть – спроси меня как!»
     
  19. AishiDIho

    AishiDIho Гость


    Народ ведь знает, что с лохушками легко!
     
  20. .:::Skit~Ols::.

    .:::Skit~Ols::. Активный участник

    4.021
    0
    Вот возникает такой вопрос по теме если люди любят друг друга,то они друг перед другом не испытовают никакой скованности.....................................
    Правильно?На мой взгляд это так!
     
  21. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Ты правда так думаешь? Что перед любимой ты откроешь все тайны своей души и тела?

    Подумай вот над чем. Кто для тебя любимая? Самый дорогой на свете человек. Ты очень не хочешь её потерять. И сделаешь все, что бы она осталась рядом с тобой. Правильно? И НЕ сделаешь ничего, что могло бы её оттолкнуть. Это раз. А во-вторых, особенно в начале, и она и ты друг перед другом показывают только самые лучшие качества, что бы понравиться. Это обман, но хороший обман. Который имеет вот эту неприятную сторону: перед любимыми мы не искренни и скрытны.

    И уж перед кем-кем, а перед любимой ты в постели захочешь показать, каков ты "специалист". А вдруг - у тебя проблемы с потенцией? Да, ужас. Ещё какой, ни кто не спорит. Так вот для женщины предстать перед тобой в некрасивой позе, виде или одежде - то же самое, что для тебя - стать временно импотентом. С годами приходит понимание, начинаешь меньше обращать внимание на мелочи, но в начале - страх женщины оказаться НЕКРАСИВОЙ - самый сильный. У тебя есть девушка? Прислушайся , что она говорит, на какие комплименты напрашивается, и о чем сожалеет, когда лежит перед тобой обнаженная. Что вот, целлюлит не дай бог, прыщик не там, и толстая я, и не смотри на меня, я стесняюся.;) А как расцветает, если ты скажешь , насколько она красива, как великолепны её глаза и изящны ноги! А вот такому "комплименту" - ты здорово трахаешься и отсасываешь - она не так обрадуется. В какой бы мягкой форме это не было сказано. Зато ты был бы доволен, если бы она в пылу страсти крикнула "Боже, вот это мужчина, вот это ты хорош в постели!";)
     
  22. Зубная Боль

    Зубная Боль Участник

    498
    0
    В самом названии темы «Смириться …» звучит какая-то обреченность. Смиряются обычно с убогостью. Мне бы больше понравилось бы «Полюбить себя». Как-то более оптимистично звучит, хотя смысла и не меняет.
    Кстати, иногда очень забавно бывает прикинуться дурочкой или лохушкой, особенно когда противоположная сторона прикидывается очень умной и крутой. С теми, кто меня знает достаточно близко, я всегда открыта и естественна, а с другими иногда интересно просто поиграть. Кажется, что птичка уже поймана и готова к подаче на стол… ан нет!!!