1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

S55? M55? Alc 535?

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем Пуша, 10.01.04.

1. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Я сейчас на Смартсе. А он, вроде, MMS еще не сделал :-/

2. vazik

vazik Новичок

92
    0

Ты ЧЁ хочешь купить, средство связи или "блЯстящий музыкальный центр"? :znaik:
    Из всего, чего я держал в руках, по полезности Alcatel, бесспорен.
    Записная книжка и ежедневник, калкулятор и прочие настройки оптимальны,
    мало чем от компа отличаются в использовании.
    Невзрачно симотрится, даже некрасиво, но удобно в работе.
    Связь с компом, тоже не самая плохая, всё хорошо резервируеися и обрабатывается.

3. Prostosmile

Prostosmile Участник

835
    0
    у это кому как
    - у меня родители когда его увидели, первое что сказали было: "Какой красивый!" - это я про алик, так что на вкус и цвет...

4. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Вот 735 гораздо выигрышнее смотрится, чем 535. И всего лишь из-за корпуса типа
    "под алюминий". Сделали бы 535 такой (пусть хоть на 500 р. дороже) - совсем другое дело.

5. Гость

Гость Гость

После старой доброй Нокии 6210 аликовский органайзер - как обратная польская нотация в арифметике: работать работает, но через ж.пу.

Телефонная книга - да, неплохо, хотя два номера одного типа (например, два мобильных на одну запись) не сделаешь. Отдельные подкниги - очень хорошо, за это можно простить предыдущий недостаток.

Создание СМС: стереть текст до начала можно? Навигация по тексту - в начало/конец прыгнуть можно? Нельзя!

Персонализация так себе. Проще нужно делать.

Вибра - отстой.

Мелодии/звуки - отстой.

Ирда: со штатным софтом работает корректно.

Камера (у меня 735) - прикольно. Качество снимков может быть вполне приличным, особенно если на компе смотреть. Главное, чтоб условия съемки не подкачали.

Сейчас на 735 цены упали до 6000-6200 р. Наверное, того стоит.

6. -Анри-

-Анри- Участник

223
    0

Об этом и речь. Попрактичнее бы его, попроще.

Можно использовать "Основной" для второго номера (помимо "Мобильный").

Можно. Вверх/вниз листать не пробовал? Чтоб стереть всё - перемещаешься в начало и "C".

Я бы не сказал, что уж "отстой", а, скажем так, - не очень. Даже по сравнению с Сименс М55. ИМХО.

7. Гость

Гость Гость

Ну, это не совсем стереть, это вообще выйти из режима написания смс. Причем единственный способ сделать это - безусловного выхода откуда-то бы ни было в Алике, как и Сименсе, увы нет. Нужно было всего-то добавить функцию "удалить всё до начала" при постоянном удержании (С). И все дела.