А я не смогла это посмотреть больше 2 минут....видимо после крайнего просмотренного Ливерпуль-МЮ, такое не катит))))теперь бы Барсу с Арсеналом дождаться))
Неужели чечены серьезно думают что это футбол???? Собрался целый стадион и чему торадуется..ЧЕМУ??Не могу понять!! Их обыгрывают даже ленивые, играющие на 10% своих возможнойстей бразильцы! Это че на позор непохоже? Зато типа футбол! Типа праздник спорта!Вывеска..все дела..Я ржу..этот колобок под 10 номером..чето там указывает кому как играть!Звезда твою маму за ногу!
это ж сколько бразильцам заплатили чтобы эту хрень показать по российским новостям? Возмущению нет предела.
Матч между сборной Грозного и командой «Бразилия 2002» завершился со счетом 4 – 6. Пару голов в этой встрече забил глава Чечни Рамзан Кадыров. Помимо него с чеченской стороны на поле сегодня вышли, главный тренер Терека Руд Гуллит, известный в прошлом нападающий сборной России Владимир Бесчастных, легендарные немецкие футболисты Оливер Кан и Лотар Маттэус и другие звезды. Немало знаменитостей было и в бразильской сборной. В Грозный прилетели Дунга, Роке Жуниор, Зе Мария, Ромарио, Бебето, Зико, Денилсон. Стоит отметить, что в Грозный сегодня приехали не только спортивные звезды. Открывал праздник певец Энрике Иглесиас. Кроме этого, по приглашению Рамзана Кадырова в Чечню прилетела певица Лара Фабиан. Она сделала музыкальный подарок всем женщинам Чеченской Республики. У меня просто нет слов...
>> При этом сам Кадыров дважды не реализовал пенальти, назначенные в ворота бразильцев. ГАГАГА нет, я обязательно это скачаю и посмотрю!
Здесь можно посмотреть ЭТО http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_V-1600-8-marta-Tovarischeskiy-match-Grozniy-sbornaya-Brazilii-2002
Скажу те по секрету-мы все нацисты!Ну 99% населения!Просто рожу корчат мол че ты кактак нее..я ко всем одинаково отношусь..ага..
За что воевали 1994-2000 всё понять не могу.. За то, чтобы рекой им бабло потом отправлять? Ладно бы проиграли, подписали как в Хасавюрте - мол да, обо*****сь. Так вроде выиграли! Это они нам должны, ****, деньги камазами переправлять, а не мы им. Нет денег - как немцы пленные по 10 лет вкалывать в лагерях за еду. Ничего не понимаю я граждане... А некоторые смотрят и радуются. Чему тут радоваться? Насчёт кармана я так тебе скажу, дружок. Это наши граждане такие пассивные по части своих налоговых выплат потому что их за них работодатель делает. А вот как если бы получал каждый товарищ 100% на руки, а потом каждый месяц или год по 13% отвозил/переводил налоговой - вот тогда и ты и остальные по другому бы запели. Почувствовали бы, так сказать, как их кровные улетают. Вопросов куда и на что они уходят было бы побольше и таких тупых реплик - поменьше.
это тебе путин сказал, а ты и поверил, наивная душа. выиграл там только один человек, тот самый, который сегодня бил четыре пеналя и плясал лезгинку в антракте. ------------- Вот Иртеньев все четко просек еще в 2000 году: Слава тебе, о Рамзан солнцеликий, Крепкий хозяйственник, воин великий, Вера, любовь и надежда Чечни, Вечный Аллах да продлит твои дни! Имя святое – сердцу услада, Зренью – отрада, слуху – награда. Землю Чечни сотрясает твой шаг. Небо – папаха и Терек – кушак. Вождь, и учитель, совесть народа, Перед тобою застыла природа, Солнце померкло, утих океан, Космос подвластен тебе, о Рамзан! Гений ума твоего необъятен, Нет на челе ни изъянов, ни пятен. Взор проникает в глубины времен, Мудрый Рамзан, повелитель племен! Суд, и закон, и богатство, и слава, Блеск, и судьба, и величье Ислама, Флора и фауна, снег и цветы, Песни и пляски, и все это – ты! Горы Кавказа тебе по колено, Дух твой бессмертен, тело нетленно, Вещий Рамзан, твой орлиный полет Раб твой ничтожный смиренно поет. Если когда-нибудь, рано ли поздно, Станет столицей России твой Грозный, Если дождемся мы светлого дня, Ты уж, Рамзан, не забудь про меня! http://www.gazeta.ru/column/irtenyev/1183203.shtml