В принципе сабж говорит сам за себя... Мне Нужен нижний порожек для Электро-гитары "Урал". У кого может где то лежит, и он вам не нужен? Продайте мне!
Гость Вообщем мне таперь не только порожек нужен... что у тебя есть? Я бы купил. А нижний порожек это вообщем: струнодержатель и дальше идет как раз этот самый порожек(на нем еще есть как бы вырезы для струн). Напиши пожалуйста что у тебя еще есть. Спасибо.
Покопался я и нашел: - корпус Урал с струнодержателем, машинкой без рукоятки, нижним порожком Состояние корпуса-слегка пошарпанный (чуть лака - и новый!) и расточенный в месте крепления грифа - на него кто-то пытался установить неродной гриф; - гриф от Урала с 4-колками в таком же состоянии; - бас Урал в раб. состоянии - только темброблок распаян, самодельный нижний порожек. Состояние корпуса - пошарпан немного, но не раздолбан. - самопальный корпус и гриф от баса; - пара Урал'овских звукоснимателей и куча корпусов от них.
Нужен нижний порожек (желательно с крепежным кольцом). Корпуса нам не нужны... За сколько мог бы продать нижний порожек??? Мы бы купили, если конечно приемлемая цена... Денег не очень много Вообщем скажи цену... Но только эо же "урал" ...Не дорого отдашь? З.Ы. А ОТкуда такое добро? Вообщем жду ответа...
Гость У меня нет стольника... Максимум, что могу собрать это где то 60... Но не больше... Ты понимаешь... Нам (нашей группе) он очень нужен... Мы вообще сейчас играем на "урале" он мало того что фонит, так еще и полусобран... Мы вместо порожка используем,смешно сказать, карандаш... Ну дафай дешевле... Я просто не могу отдать за порожек сто ру...(у меня нет)
Ну я не знаю... Давай где нибудь встретимся... Назначай время и место... Я подъеду куда надо... Можно бы было около Ворошиловского Торгового Центра? Время и дату говори, а вообще я в Дзержинском районе... Если ты близко к нему, то где нить можно и поближе. Вообщем говори...
Mishlan, если тебе нужен порожек, у меня есть человек, который отдаст за 70, только на Спартановку сам приезжай.