Еду значит сейчас в Дзержинском в сторону Качи , напротив 7 неба, скорость 40-50 км всего. В правом ряду. Напротив 7 неба попадаю в огромную яму, которая естественно была скрыта водой. Остановился, огляделся, колесо спущено, отъехал на 10 метров в небольшой кармашек, что бы никому не мешать... смотрю шиномонтажка. Дай думаю-ка я парням стёкла в здании выбью, вот уверен, что не просто так там эти ямы. При чем на участке в 100 метров (от 7 неба до магазина Афин) несколько таких ям. Будьте осторожны! П.С. все стёкла целы, в криминальные хроники не попаду.
если чо я как коренной 7 ветровец могу вас заверить, что ямы там с завидной регулярностью появлялись и до появления там шиномонтажного центра. вы хоть в курсе когда там последний раз дорога делалась?? :_))
меня больше веселят ямы на ангарской в районе пересечения с раздольной, и знак ещё предупреждающий - "неровная дорога". Ах Роия Роися) это же легализованная государством криминальная действительность. Скоро ямы вообще перестанут заделывать, а везде знаков понавешают, мол так и надо
было огромное желание вчера вызвать гайцов, зашел в интернет через мобильник, почитал мнения людей на этот счет (те кто, писал и доводил дело до суда). Ни одного выигрышного дела не нашел. У мужика, который из ямы не только без колеса выехал , но и без подвески и бампера до сих пор никто возмещать ущерб не хочет. Хотя есть друг в Питере. Машина провалилась колесом в колодец в центре города. Ремонт обошелся в 50,000р. Возместили всё + моральный ущерб тысяч 20. Но это единственный случай, про него даже в местных газетах писали.
там и на другой стороне, недоезжая спорт клуба ямища по правой стороне будь здоров....сегодня нечто после таяния снега на дорогах творится...подумал так - нуегонах, лучше обождать когда лужи разметут чем колесами жертвовать
Кирбан, за последние 4 года в этом месте в это время года стабильно провалы. Все кто живет на Семерки это знают.
Но тут есть как минимум пара товарищей, которые с пеной у рта доказывают, что внедорожник в городе не нужен
nosferatos, видимо 18. на 16 хорошо потряхивает. По городу стало еще хуже чем прошлой весной. ямы были,но бы ли и ровные места для объезда. Сейчас же нет практические ровного места нигде, аллея героев стиральная доска,да везде одно и то же. может вилы и на дорожников?
да не может быть! Это огромные колесища! Аж на 23%(двацать три!!!!) больше, чем у тазиков!!! Это просто пипец!!!!! Тазоводы от зависти жрут свои махонькие покрышки!!!
Только профиль уже на 34% больше, да и ощущения от езды по ямам во многом от конструкции и энергоемкости подвески зависят, не только от размера колес.
ну так-бы сразу и сказал, 34% это совсем другое дело, если 11 см-это маленькая пиписька, то 13.5 см-это уже большой членище, а 15 см- огромное х....ище!
Кирбан, у меня на работе во дворе как то ночью 90% машинам колеса порезали, тоже на шиномонтажку подумали