Мне преложили купить BMW 518 1982 года. По Российским дорогам не ездила. Но уже 6-8 лет как в России в гараже. Что это за BMW и стоит ли ее брать. Цена 80 тыс. рыблей.
анDIRт@лец для такого возраста многовато просит. Продавец твой знакомый или нет? Не вериться что 6 лет стояла :D
ЗА 80 РУБЛЕЙ???!!!!!! Ты чего???? Красная цена этой тачиле - 50 рублей, если состояние близко к идеальному. За себя скажу, что взял за 15 руб. 320 с шестицилиндровым двигателем, сейчас делаю вынужденный тюнинг до 2.4, а 518 - это древнейший мотор М10 с цепным приводом распредвала, на который вообще запчастей нет нихрена. Ну и разумеется, не верь про 6 лет гаражного хранения - гонево 100%. Если уж такое жгучее желание приобрести подобный пепелац, могу помочь с диагностикой. Но, повторюсь, красная цена ему 50 рублей. Был бы хотя бы 520/525, могли бы 60 просить. Но никак не 80. 80 - это эксклюзив вроде Alpine, такой будет даже больше 100 стоить. 518 - на Alpine не тянет. Не ошибся ты, точно 1982 год? Погорячился, за 1.8 можно 60 попросить. Ну, если состояние "вэри гут".
DVR Не забудь дать тачку покататься после тюнинга! анDIRт@лец Ты там поройся, может она уже 520-ая? :D (в смысле литража, конечно)
Антон Нееее, она уже М5!!!:D По сабжу, думаю 1,8 для пятёры это вооще кошмар! Тянет думаю хуже жигулей!
Не надо, тянет она хорошо и на этом моторе. Ну не самолет, одназначно. Только это еще в этом году и кузов старый совсем с падающим багажником. Е28 пошла с 83 года. Оччень старая машина для этих денег.
1.8 для патёрки всё-варно слабоват. А 80 - это за возраст и раритетность, наверно. С запчасти будут вообще проблемы, если тошлько не начать планомерно ставить всё от более нвоых "бумеров".
DVR Дык это только начало, я ж не говорю, что надо впехнуть 5 литровое двигло и сразу начать ездить, надо будет и трансмиссию и подвеску заменить, вот это тюннинх, будет, я прям пожму лапу, тому кто на это решиться!:D
DVR Да, понятно, но будет ни так экстримально! А прикинь в твою тачку движок от М5? Гы, или вааще сделать её 360-й, поставить двигло от новой семёры, В12, не помню сколько коней, но оооочень много... Хотя думаю он туда не влезет, а вот от М3 можно
12 горшков не влезут, отсек моторный маловат. Будет или мой расточенный М20 стоять или Alpine 2,9. Движок такой на примете у foREDа есть, обещался помочь. Сейчас в Волгограде строит один товарищ 335 строит в Е-30 кузове с движком от "семёры".
DVR А это тюненный 2,5? 2,5 тоже разные бывают! 3,5 тоже разный. Есть 8 горшковый, есть 6!!! У моего отца была БМВ 535 98-го года с алпайновским тюнненгом, тачка зверь, жалко продать пришлось!
E-12 кузов тоже немаленький. Да и не лёгкий. Около 1700 кг будет. "Трёха" моя в Е-21 1520 кг весит. 2Pashok Не знаю, ещё не говорил. Видимо 6 in line. 3,5 тоже рядная шестёрка.
DVR Это понятно, 8-котловых 2,4 не бывает!:D Просто интересно, какой это движок разогнали, 2,0 или 2,3
2.0 до такого не расточить. И вообще любой М20. Для него максимальные поршни на 84 - это даст 2.4-2.5 вместе с коленом от М20В23. Ну и 2.3 - понятно, что это 2,0 с другим коленвалом. До 2.9 увеличить никак. Скорее, это точенный 2.5.