1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ветхое жильё

Тема в разделе "Жилищное право", создана пользователем Juicy Orange, 06.03.11.

  1. Juicy Orange

    Juicy Orange Новичок

    63
    0
    Интересует работает ли эта программа у нас в городе. Где сносят, куда переселяют? Конкретно меня интересует Центральный район, там у меня общежитие которое вроде как собирались сносить(оно у меня в собственности).
    Спасибо.
     
  2. Juicy Orange

    Juicy Orange Новичок

    63
    0
    Меня интересуют "дома" по адресам Новороссийская 60 и 60а. Душа нет, туалет на первом этаже общий(постоянно засран). Дома уже "ведёт" и они трескаются. Приходится снимать жильё.
     

    Вложения:

  3. Иштар

    Иштар Активный участник

    7.955
    43
    Я так подозреваю, что надо всем домом донимать письмами администрацию района и города. Иначе так и будет все стоять, пока само не развалится.
     
  4. Juicy Orange

    Juicy Orange Новичок

    63
    0
    Иштар, Так донимают и даже Гребенников и компания приезжал. И вот мы в списке на снос. Но ничего не происходит. Деньги выделяли, на том месте должны были строить детский сад, но деньги "пропали".
     
  5. Иштар

    Иштар Активный участник

    7.955
    43
    Гребенникова уже сместили. Да и вообще, его приезд так, показухи ради, толку от него ноль, что при нем, что тем более сейчас, без него.
    Чинуши не любят официальные письма, на которые они вынуждены реагировать. Надо просто их брать измором.
    Если же измор уже не катит, то, как бы это не смешно звучало, то надо писать в администрацию Президента, подробно и с документальными подтверждениями описывая сложившуюся ситуацию. Такая кляуза реально делает чудеса - видела сама! Во-первых, если придти на прием к нашему местному начальству с бумажкой, где стоит отметка, что "Ваше обращение принято администрацией Президента на рассмотрение", он уже по другому заерзает. А во вторых, как это опять же не смешно, они (Москва) реагируют на подобные письма.
    Глядишь, поможет.
     
  6. Juicy Orange

    Juicy Orange Новичок

    63
    0
    Иштар, Спасибо, буду пробовать.
     
  7. Бета

    Бета Активный участник

    20.560
    38
    многие уже видели. Чувствую, скоро начнется лавинообразный процесс. :writer:
     
  8. Juicy Orange

    Juicy Orange Новичок

    63
    0
    up ходил к местному депутату, сказал что дома признаны ветхими, будут сноситься, на их месте будет строиться новый дом. Но мы находимся только в начале пути, сейчас ищут инвесторов потом будет конкурс. Кто что знает про эту процедуру и конкретно про Новороссийская 60.
     
  9. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.565
    193
    ИБД
     
  10. Li_l

    Li_l Активный участник

    1.584
    0
    Мне на днях жительница Нижнего Тракторного рассказывала, как она уже полгода бьется с чиновниками хотя бы за частичный ремонт своего "дома", у человека нет ни ванны, ни туалета, всё обещали снести, вот она уже пол года почти как бомж живет
     
  11. faceless

    faceless Активный участник

    8.015
    7
    зато в центре живете :)