Бывает???Ну ответтье! Вот бывает ли у вас так - всё плохо, поругался с близкими идти никуда не хочешь, бредешь куда глаза глядят а на уме песня...и строчки горят в голове. Может быть не своя...может быть другая, но выражающая ваше состояние? А бывает так что на улице солнце, ветра нет - гуляй не хочу! И песня как настроение!Поддерживает веселит, хочется радоваться, улыбаться, смеяться! ...У меня бывает. Я хочу знать какое настроение у вас сейчас...хочу чтобы здесь было музыкальное настроение! Сейчас у меня: "Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой, Я чувствую, закрывая глаза... Весь мир идёт на меня войной!" (Кино). В том же духе ответы...можно?
bitnik у меня вся жизнь песня все события у меня отождествляются с песнями каждая песня прикрепленна к человеку и когда слышу потом какю нибудь мелодию вспоминаю какаю нибудь девушку.. нам песня жить и любють помогает
Мыться, бриться, песни петь и веселиться! А куда ж без них...Может и слов не знаю, всё равно что-то мычу,так что вот так и живём
Бувает даже довольно часто---сейчас и последнее время настроение не очень На краю обрыва за которым вечность Ты стоиш во власти странных грёз (Ария) ros добавил [date]1073730183[/date]: Elf А вот это зря(чё такое настроение весёлое?)
bitnik Ну метафоры разные задвинуть можно. Настроение не только с песней сравнить можно. Частенько не петь хочеться а выругаться, и лучше матом. INHOTEB добавил [date]1073731251[/date]: И кстати, петь я не люблю.
Aksy И никогда не случается, что, услышав определенный мотив, блевать тянет? Уж простите, уважаемая публика. Экспериментировал я в свое время с отождествлением музыки и Человека...
... Oh, I'm pending dog. I'm looser baby. So, I know you. Kill me. Oh, I'm pending dog. I'm looser baby. So, I know you. Kill me.