Shillen Просто покапаю шнурки для берц по запросу "дайте самые длинные". К берцам подходят нормально, а вот к чему-нибудь выше уже вряд ли. Таких, чтоб для сапог по колено, не встречал. Просто из любопытства спросил
Нестоличная штучка, защита от копирайта, чтоб в клонстве не обвинили... Жанна, вот только право я имею, пользовать казачий говор..., нехай приходють..., ко мне уже Налоговая дорогу забыла..., т.к. блок памяти им выставили напрочь... Ща ешо и гэкать начну..., как отъявленный... волжанин... Могу плавно перейти на старославянский, ведь книги читаю..., да и погутарить ежель, что смогу...
ss18 satana,у меня шнурки - 2 метра. Vladovod, занесу тебя в свой список неруси и к тебе приедет моя грамматическая полиция
Уйду на хутор в иммиграцию, поближе к боезапасу... и родовым корням, рыбалке, охоте и прочей веселухе... А можа и не надо в иммиграцию, нехай приходють и попытаются научить мене досмерти, ибо не люб мне ентот подход, когда сильничать хотять...???
Alexman, На заказ надо такие вещи шить, мне кажется. Знаю хорошего мастера, если что, работы видел - шьёт отлично. Сам собирался заказать недавно, но дотянул до последнего, надо было срочно в командировку, поэтому купил в магазине