В прошлом году, в Терволине (возле Ворошиловского ЗАГСа) покупал. На работе еще идиотские вопросы задавали, типа "с немецкого офицера снял?"
буэ /блюющий смайлик/ исче галифе+кольцо в носу и пупке. а терволина -да -формирует моду исче "ту пур ту а" ее формирует. воняет там классно.
Ковбойский сапоги рулят, только тут их не найти... Когда из Америке привез аутентичные, в них год отходил -- и зимой и летом. И все время было комфортно. Джынсы можно и поверх и заправлять, в зависимости от оказии. У меня были сапоги со скругленными носами (это конечно не совсе стайл, у расово верного должен быть острый носок, что бы таракана в углу давить, но я не рискнул такой брать), поэтому когда штаны наружу -- выглядит как в обычных ботинках мужик идет. А если в ковбойской шляпе и прочих шмотках, то конечно заправлял джинсы
Shillen, Жанна, енто не то, вот ЕССO в линейке Sirius, енто что-то с чем-то, я своего кума такими оснащал в своё время..., осень положительные отзывы, правда умудрился не знаю как, в горах сломать..., супинатор, ну и скажу, что те модели, что сейчас представленны в ентой линейке, не такие брутальные как раньше были... Старые выглядели так, как на "Открыть изображение" в еной теме..., правда я не знаю, что у человека с фотикомп было, но они реально выше в голенище... Вот
ss18 satana,у меня лично обувь до колена на шнуровке. Шнурки покупать как всегда - в переходе на комсомольской! Помню по молодости из камелот не вылазила, до сих пор неравнодушна к высоким сапогам на шнуровке! Нестоличная штучка,до него ещё не доехала наша Грамматическая Полиция