Брелоки тритиевые Betalight и Nite

Тема в разделе "Продам", создана пользователем mrBIOS, 04.03.11.

1. mrBIOS

mrBIOS Активный участник

2.845
    28
    остался последний брелок беталайт мелкий зелёный - 400руб
    и огромные Nite - розовый и синий по 1000руб

89173304054

2. Fss

Fss Активный участник

840
    0
    фото!

3. mrBIOS

mrBIOS Активный участник

2.845
    28
  4. Caster_Troy

Caster_Troy Активный участник

1.182
    0
    а зачем они нужны вообще?

5. Frog-traveller

Frog-traveller Активный участник

2.353
    8
  6. mrBIOS

mrBIOS Активный участник

2.845
    28
    2лягухпутешественнник - спасиб за ссылку!

7. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Маленькие светодиодные фонарики на брелке типа такого http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=539187
    имхо шняга стоит рублей 50. Пользуюсь больше года, пока батареи не менял.

8. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    я так понял в предлагаемых, в отличие от Ваших, ничего нажимать не надо

9. Энжи

Энжи Участник

118
    0
    bob не в теме

10. rAstAmAn

rAstAmAn Активный участник

739
    0
    штука классная!))

11. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.718
    206
    ониж радиоактивные! эрекция в опастности

12. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Десять лет в штанах носить, мутации будут.

13. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.518
    837
    Расчленение? )))

14. mrBIOS

mrBIOS Активный участник

2.845
    28
    оно осознает себя личностью )) и придётся договариваться по общим вопросам ))
    а если всерьёз то найты делают и продают для европы. там строгие ГОСТы ))) былоб опасно запретили б. эти из англии.

15. Доктор Кабачок

Доктор Кабачок Читатель

4.952
    0
    mrBIOS, ну у вас уже дети есть,вам можно такое носить,а кто хочет детей мутантов и рак яичка пусть носит в кармане.отличный брелок,что сказать,и не надо мне тут рассказывать что он безвреден и из него свет божий идет сам собой,сам рентгенолог и знаю как радиация влияет на людей.покупайте и носите поближе к гонадам на счастье

---------- Сообщение добавлено 05.03.2011 21:38 ----------

Тариф Экономный, не эрекция,вы бы почитали для начала на что влияет радиация-сначала гипоспермия,снижения иммунитетеа,а потмо рачок,очень способствует такой брелок,когда все что можно отрежут когда метастазы попрут вспомнишь как искал классный вечный брелок в темноте с ключиками

---------- Сообщение добавлено 05.03.2011 21:39 ----------

Caster_Troy, я думаю вам доходчиво объяснил зачем они нужны

---------- Сообщение добавлено 05.03.2011 21:40 ----------

mrBIOS, а вам советую выкинуть это г подальше,у вас же дети,кстати,самое пагубное влияние на беременных и детей маленьких.а то они потмо вас добрым словом вспомнят

---------- Сообщение добавлено 05.03.2011 21:41 ----------

mrBIOS, да да,безопасны,из англии,свет божи сам собой из ниоткуда,вы человек с высшим образованием же,занете что из ничего свет не получить никак.

---------- Сообщение добавлено 05.03.2011 21:43 ----------

mrBIOS, хотя дело ваше,можете на экскурсия сходит в ОКОД в детское отделение,так ради интереса,а то госты европа.

16. mrBIOS

mrBIOS Активный участник

2.845
    28
    излучение сотового телефона (на порядок выше брелка) являет собой немалую (ГОРАЗДО БОЛЬШУЮ) опасность для жизни.
    питаясь (ну это я про себя) всяким химическим говном из материалов *** знает чего, но не того о чём рассказано на упаковке - мы мутируем быстрее чем от радиации. Знаю есть экопродукты но это для избранных.
    согласно статистике жить мне осталось примерно 25-35 лет. за это время "собрать" опасную дозу можно тупо протирая штаны на набережной из гранита.
    балуя себя новой игрушкой - радуюсь, организм выделяет эндорфины, что стимулирует повышенное кровообращение и как следствие ускоряет вывод шлаков из организма. Более того - нервы успокаиваются и, возможно, следствием этого будут увеличены потенциально сроки пребывания на этом свете.
    я, как и все люди, знаю, что жизнь - есть нестабильное состояние органических веществ. Я ценил бы возможно жизнь больше - проживая в более благостных условиях. Но текущая жизнь - не торт, и честно говоря, мне абсолютно плевать когда умирать. лишь бы без мучений. поэтому радуя и ублажая себя такими вот мелочами я укрепляю в себе желание жить и улучшаю самоощущение.

насчёт трития как и сотового телефона учёные ломают копья.
    кто-то приводит исследования. кто-то кому надо продавать телефоны приводит другие исследования.
    некоторые жостко троллят.
    правда где-то мимо. я думаю, скоро учёные откроют ужасную тайну.... например пластмассы! и то, что мы ею окружены - означает нашу автоматическую погибель.
    человек - живой организм. он приспосабливается к среде. пусть не так живо как таракан, но радиацию в пределах нормы наш организм в состоянии потребить с пользой. ведь именно ДОЗА определят полезно это или неполезно. напомню, что радиация является по Дарвину - основой приспособления и выживания, без неё у людей не появлялись бы новые качества. - так и были бы микроорганизмы не мутируя.
    за ту дозу - которая НОРМА для меня я незнаю.