остался последний брелок беталайт мелкий зелёный - 400руб и огромные Nite - розовый и синий по 1000руб 89173304054
Маленькие светодиодные фонарики на брелке типа такого http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=539187 имхо шняга стоит рублей 50. Пользуюсь больше года, пока батареи не менял.
оно осознает себя личностью )) и придётся договариваться по общим вопросам )) а если всерьёз то найты делают и продают для европы. там строгие ГОСТы ))) былоб опасно запретили б. эти из англии.
mrBIOS, ну у вас уже дети есть,вам можно такое носить,а кто хочет детей мутантов и рак яичка пусть носит в кармане.отличный брелок,что сказать,и не надо мне тут рассказывать что он безвреден и из него свет божий идет сам собой,сам рентгенолог и знаю как радиация влияет на людей.покупайте и носите поближе к гонадам на счастье ---------- Сообщение добавлено 05.03.2011 21:38 ---------- Тариф Экономный, не эрекция,вы бы почитали для начала на что влияет радиация-сначала гипоспермия,снижения иммунитетеа,а потмо рачок,очень способствует такой брелок,когда все что можно отрежут когда метастазы попрут вспомнишь как искал классный вечный брелок в темноте с ключиками ---------- Сообщение добавлено 05.03.2011 21:39 ---------- Caster_Troy, я думаю вам доходчиво объяснил зачем они нужны ---------- Сообщение добавлено 05.03.2011 21:40 ---------- mrBIOS, а вам советую выкинуть это г подальше,у вас же дети,кстати,самое пагубное влияние на беременных и детей маленьких.а то они потмо вас добрым словом вспомнят ---------- Сообщение добавлено 05.03.2011 21:41 ---------- mrBIOS, да да,безопасны,из англии,свет божи сам собой из ниоткуда,вы человек с высшим образованием же,занете что из ничего свет не получить никак. ---------- Сообщение добавлено 05.03.2011 21:43 ---------- mrBIOS, хотя дело ваше,можете на экскурсия сходит в ОКОД в детское отделение,так ради интереса,а то госты европа.
излучение сотового телефона (на порядок выше брелка) являет собой немалую (ГОРАЗДО БОЛЬШУЮ) опасность для жизни. питаясь (ну это я про себя) всяким химическим говном из материалов *** знает чего, но не того о чём рассказано на упаковке - мы мутируем быстрее чем от радиации. Знаю есть экопродукты но это для избранных. согласно статистике жить мне осталось примерно 25-35 лет. за это время "собрать" опасную дозу можно тупо протирая штаны на набережной из гранита. балуя себя новой игрушкой - радуюсь, организм выделяет эндорфины, что стимулирует повышенное кровообращение и как следствие ускоряет вывод шлаков из организма. Более того - нервы успокаиваются и, возможно, следствием этого будут увеличены потенциально сроки пребывания на этом свете. я, как и все люди, знаю, что жизнь - есть нестабильное состояние органических веществ. Я ценил бы возможно жизнь больше - проживая в более благостных условиях. Но текущая жизнь - не торт, и честно говоря, мне абсолютно плевать когда умирать. лишь бы без мучений. поэтому радуя и ублажая себя такими вот мелочами я укрепляю в себе желание жить и улучшаю самоощущение. насчёт трития как и сотового телефона учёные ломают копья. кто-то приводит исследования. кто-то кому надо продавать телефоны приводит другие исследования. некоторые жостко троллят. правда где-то мимо. я думаю, скоро учёные откроют ужасную тайну.... например пластмассы! и то, что мы ею окружены - означает нашу автоматическую погибель. человек - живой организм. он приспосабливается к среде. пусть не так живо как таракан, но радиацию в пределах нормы наш организм в состоянии потребить с пользой. ведь именно ДОЗА определят полезно это или неполезно. напомню, что радиация является по Дарвину - основой приспособления и выживания, без неё у людей не появлялись бы новые качества. - так и были бы микроорганизмы не мутируя. за ту дозу - которая НОРМА для меня я незнаю.