Хе-хе! Атлант меня опередил! Толик, желаю тебе всего самого наилучшего!!!! Счастья огромного! Здоровья крепкого!!! И всего остального! Цалу!!!
У хороших людей мысли сходятся, согласись, atlant! Spooky, ты хоть и новенький (хотя, смотря с какой стороны посмотреть), но мы тя ужо уважаем!
Присоединяюсь!!!!! Всего тебе всего!! А главное: любви - чистой, красивой и взаимной!!!!! Оставайся таким же классным!
atlant Red girl TIMONka ros Angelochek volk rizhi Demon Tanay Айс Ju-ju Nekto RomanticGirl Voyager hedgehoglit kazak Tweety Маруся РАДАсть Э-эх.. Спасибо, спасибо, спасибо.. Это хорошо, что есть такие праздники.. дни рожденья.. Впервые меня поздравляют в форуме.. блин, приятно, слов нет. Даже не знаю, что сказать, столько поздравлений.. аж растерялся, сижу себе один в комнате, улюбаюсь в монитор.. Пасибо! вот.. Хотя я не очень лублу дни рожденья отмечать.. молодые годы уходют.. главное что?.. а главное, что тебя не забывают, помнят, тепло отзываются.. э-эх.. мысли теряются, заплетаются, хотя я ничего и не пил, вот так вот.. Фух.. как тепло стало.. на душе.. Пойду я готовиться к экзаменам с НОВЫМИ силами
Spooky, хоть и опозданицем ( сами знаете,общественная жизнь превыше всего ) поздравляю с Днём так сказать Рождения! Ведела свою статейку у тебя на сайте. Прикольно получилось- ну это всё так к слову! Всех благ тебе, здоровья,счастья,успехов во всём и всегда.