1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Аренда

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Dns, 09.01.04.

  1. Dns

    Dns Участник

    115
    0
    Плата за абонемент в центральный бассейн поднялась с 200 до 550 ру в месяц. Говорят из-за повышения арендной платы. Евгению Ищенко конечно низкий поклон, но вроде аренда поднялась на 50%, а плата за бассейн - на 150%. Где же истина на дне стакана? Не слукавила ли администрация бассейна? И как обстоят дела в других бассейнах... и прочих спортивных сооружениях?
     
  2. rizhi

    rizhi Гость

    Dns
    Я в спортзал хожу регулярно, там абонентка поднялась с 300 до 350, хотя хозяйка и жаловалась на то что подняли аренду, но это компенсировали отменой НСП и понижением НДС, ищенко правильно сделал, таким образом он уменьшил отток денег в фед. бюджет и увеличил в местный, а администрация явно пользуется моментом, чтоб задрать цену, единственный выход это байкотировать бассейн, но на это никто не пойдёт, мало того администрация наверняка думала об этом, и сей шаг сделан так-же в целях сократить число посетителей до нормального, при избытке, а как на самом деле знает только администрация вышеупомянутого бассейна:spy:
     
  3. Ромчик

    Ромчик Участник

    278
    0
    Dns аренда поднялась на 100%.
     
  4. Владимир

    Владимир Активный участник

    7.453
    4
    Бассейн на ЦС вроде как не в муниципальной аренде. Думаю, момент словили. :)
    Они, кажись, только Водоканалу за воду платят. Делали скважину, но вода какая-то не такая, использовать нельзя.
    Кстати, воду там не спускали лет 10, говорят, спустят - денег наполнить не хватит. Может решились сменить :)
     
  5. jekaRU

    jekaRU Активный участник

    3.064
    0
    одно посещение в бассейне теперь 50р вмесир 30 :bawling:
     
  6. Гость

    Гость Гость

    Какое отношение Ищенко и повышение арендной платы за муниципальную недвижимость имеет отношение к СОБСТВЕННОСТИ Волгоградского Облсовпрофа коим является плавательный бассейн на Центральном Стадионе??? Никому никакой арнедной платы руководство бассейна не платит! Так что не парьте мозг. В бассейне "Искра", например, стоимость абонемента с 270 также поднялась до 500, а разовое посещение с 50 до 100.